로이드 인터넷뱅킹 질문 ㅠㅠ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

로이드 인터넷뱅킹 질문 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 날아 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,554회 작성일 10-10-03 17:57

본문

로이드 인터넷뱅킹 쓰시는 분 계신가요?

제가 Memorable 번호를 잊어버려서 비밀번호 바꾸는 곳에 가서 바꿨거든요

그런데 계속 로그인 하려고 하면

131051 - Your request could not be processed as your password is revoked.

이런 메세지가 뜨네요 저의 비밀번호가 취소됐나는건가요?

그래서 다시Apply for a new Password and Memorable Information 여기에서 비밀번호 바꾸려고 하니 이번엔 아예 바뀌지가 않아요 ㅜㅜ

131422 - You already have an outstanding application, ref 1519802157.
Please call us on 0845 3000 116(+44 20 7649 9437 from overseas).
TEXTPHONE USERS ONLY please call 0845 300 2293(+44 1633 688 345 from overseas).

이런메세지만 자꾸 뜨고 이거 왜이런건가요 ㅜㅜ

아예로그인도 안되고 은행가서 말하면 문제 해결해주나요? 답답하네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑흑

daum

dolkong
예, 레퍼런스 넘버 가지고, 은행가서 말하면 해결해 줍니다...
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 245 페이지
생활/지역 목록