심카드 온리 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

심카드 온리

페이지 정보

작성자 alex10kim 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,582회 작성일 10-10-03 17:56

본문

얼마 전에 먼슬리 핸드폰 다 거절 당하고 그냥 페이에즈유고로 질러버린 사람입니다.

한국에서도 못써본 스마트폰이라 기계는 참 만족하면서 사용하고 있는데.. 문제는 전화요금이네요..

지난주 금욜 17일에 사고, 10파운드 탑업했는데 (이 중 5파운드 인터넷으로 나갔습니다.) 21일에 전화가 뚝 끊겨버리네요..

많이 쓰지도 않았습니다.

문자 몇개 보내고 전화 몇통화 하고..

21일에 10파운드 탑업했습니다. 이번엔 인터넷으로 5파운드 나가지 않구요..

정확히 25일 토욜에 끊겨버렸네요..ㅋㅋㅋㅋ

나 원 참....

1분 이내 통화 몇 번과 한 통화는 7분 했습니다.

그리고 한국에 급히 전화할 일이 있어 딱 14초 하고 끊었습니다. (이걸로 2.5파운드가 나갔더라구요..ㅠㅠ)

이렇게는 더 이상 못 쓰겠다고 판단하여.. 알아본 결과! 심카드 온리!!!! 두둥!

이 핸드폰이 제가 사서 제 것이 되었기 때문에 심카드 온리 (sim only) 인가 이걸로 할 수 있는거죠?

T-mobile 락 폰이라 T-mobile 가서 심온리 플랜 하고 싶다! 라고 얘기하면 바로 할 수 있는건가요?

입만사른넘
o2에서 페이에즈유고 신청했는데 10파운드 내니깐 100분 무료통화에 문자가 무제한이었어요;; 뭐지?
얼코
sim only 는 인터넷에서 주문 할 수 있습니다.
♥Lovely♥
o2 가 대체적으로 tariff 가 좋아요.
얼코
네 저도 o2 쓰는데 지금 3년넘게 쓰고 있어요
Shisha World
pay as you go는 한국전화는 완죤 진짜 비싸구요.. 더군다가 인터넷까지 10파운드탑업으로 쓰셨다니.. 10파운드는 그냥 없어지겠는데요.. 심플리시티로 바꾸면.. 요금제가 다양하니까.. 그중에 인터넷500mb아님 750정도가 있었던걸로 기억합니다. 찾아보고.. 한달에 조금 더 내더라도.. 그게 님에게 더 나을듯..ㅋㅋ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 246 페이지
생활/지역 목록