(급) 도와주세요!! 한국에서 부친 소포 찾는 런던 우체국 위치.ㅜㅜ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

(급) 도와주세요!! 한국에서 부친 소포 찾는 런던 우체국 위치.ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 KJYEE 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,302회 작성일 10-10-03 17:56

본문

열흘 전 인천공항에서 출국할 때 런던으로 23키로그램 정도 되는 짐을 부쳤어요.

일주일이 지나도 도착을 안 해서 전화를 해보니 관세 때문에 런던 무슨 우체국에 가있다고 하네요.

제가 인터넷 전화를 가져왔는데 불통이라 저한테 연락을 못하고 계속 묵혀두는 중인가봐요.

관세도 46파운드나 된다고 하고;; 어쨌든 오늘 제가 그곳에 찾아가서 돈을 내야 다음 월요일까지 보내준다고 하더라고요.

근데 안 되는 영어로 설명하고 들으려니 뭔지도 모르겠고, 우체국 위치를 들었는데 잘 못 알아들었어요.ㅜㅜ

NW1 이 지역이고, 히드로 공항에서 소포가 가는 우체국 아시는 분 위치 좀 알려주세요~

가까운 지하철 역 알려주시면 더 좋고요. 우체국 이름도 알려주세요!

sinjin
그냥 다시 전화 걸으셔서 정확한 위치를 다시 물어보심이 좋을거 같네요...^^;;
참고로 저 같은 경우에는 Parcel Force에서 관세를 대신 납부를 하고 제 택배를 보관하고 있다고 하더라구요...
<- 택배 수신처로 Invoice 보내줘서 알게됨..
전 그냥 택배 보관소에 가서 관세 내고 바로 택배 받아왔습니다.
님과는 경우가 좀 다를 수도 있겠네요... 위치도 좀 다르고...
걍 참고로 위치랑 근처 지하철 적어놓을게요...
Parcelforce Depot? / Concord Rd, Ealing, Greater London W3 0
가까운 지하철 역은 Park Royal 또는 Hanger Lane이었네요...
까비까비
그거 아마 관세로 묶여 있으면 letter가 날라 왔을테데요... 그거 카드나 전화로 납부하면 바로 다음 날
본인 주소로 배달해 줬어요 저 같은 경우에는... 만약 찾으러 가야 한다면 그 날라온 letter에 보관된 장소도 나와있거나 parcel force나 royal mail 사이트 가셔서 관세 관련 부분 보세요 나와 있어요~~
KJYEE
답변 감사합니다! 결국 여러차례 다시 연락을 해서 찾아갔어요~ camden town 역 쪽에 있는 pacel force london central 이었어요~ 역에서도 꽤 떨어진 곳에 있어서 찾느라 고생 제대로 했네요.ㅜㅜ 정말 영어의 필요성을 실감한 하루였습니다. 다시 한 번 감사해요~
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 248 페이지
생활/지역 목록