기숙사에서 인터넷전화기를 못쓰게하네요..해결방법좀..ㅠ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

기숙사에서 인터넷전화기를 못쓰게하네요..해결방법좀..ㅠ

페이지 정보

작성자 후후훗 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,550회 작성일 10-10-03 17:56

본문

기숙사를 들어왓는데 인터넷전화기 꼽자마자 너무 잘되서 엄청신나잇었는데요

외출하고들어와보니까 엘지 무선공유기는 없어지고 쪽지로 무선인터넷 쓰면안?다고 매니져를 찾아오라고하더라구요

가보니까..

이게 문제를 많이일으킨다고 한번은 봐주지만 한번더 걸리면 3개월 인터넷 못쓰게한대요..ㅠ

어떻게 쓸수있는 방법 없을까요,,,??

뿌레땅뿌르국
헐 외출한 동안에 방에 들어와서 공유기를 가져갔나요? ㅎㄷㄷ;;
걍 '네 안쓸게욤' 이러구
쓸때마다 꼽아서 쓰세요.... (귀초미..)
모노노케
무슨 문제를? 참나......BT 인터넷 전화기를 무조건 돈을 내야 하지만 기술 좋은 우리나라 통신업체들은 가입자간 공짜거나 아주 값싸게 사용하도록 해서 해외파들에게 아주 좋은 친구인데...
그기숙사 학생들 편의는 안 봐주고 매시간 무선공유기에 접속한 ip주소만 체크하나 봐요?
다른 방법은 없어요. 공유기 펌웨어 들어가면 접속한 컴퓨터나 각종 전화기 다 확인 할 수 있어요.
메니져에게 잘 부탁하는게 나을 듯 해요. 솔직히 인터넷 전화기가 문제를 일으킨다는 것이 이해를 돕는데 너무 부족한 이유이네요....
장한정보
무선인터넷 공유기 때문에 문제가 된적이 있나 보네요..여튼 뿌레땅뿌르국님 말씀데로 몰래 쓰심 됩니다. 아니면 인터넷전화에서 다른 무선네트워크에 접속가능한지 확인하시고 접속해 보심이 어떨런지...
PSW*^^*
차라리 스카이폰을 구입하셔서 스카이폰에서 인터넷번호를 하나 구입하세요. 그러면 핸드폰처럼 옮겨다니면서 쓰실수 있습니다. 물론 한국에서 저한테 전화를 하면 국내유선요금 적용되구요. 그리구 스카이폰만 있다면 24시간 받을수 있다는 장점있습니다. 통화의 질로 아주 좋구요..^^

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 248 페이지
생활/지역 목록