스카이프 잘 아시는분들~ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

스카이프 잘 아시는분들~

페이지 정보

작성자 핑크나라 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,489회 작성일 10-10-03 17:55

본문

저는 런던에 있는데요

새로 들어온 기숙사가 LG070이 암만 해도 안되서 포기하고

스카이프 사용할려고 하는데요

1년에 4만원정도내면 070 스카이프 번호가 나오고

월드무제한 요금제 쓰면 한국으로 유선전화 무제한으로 할 수 있더라구요

제가 궁금한게 스카이프 폰을 사게 되면 노트북 안켜놔도 제가 정한 요금제 적용되면서

전화걸고 받고 할 수 있나요?

스카이프폰을 한국에서 사서 보내달라고 해야할지.. 런던에도 파는곳이 있나요?

검색하다보니까 쓰리핸드폰이 있던데.. 쓰리핸드폰을 사면 스카이프폰이 없어도되나요?

이전기숙사에서는 LG070이 되서 참 좋았는데..

안되니까 너무 답답하네요 ㅠㅠ

스카이프 잘 아시는분들 도와주세요~

요가중
3mobile 사면 핸폰으로는 skype바로 받을수 있어요. 탑업해서 쓰는것이 더욱 저렴할수있는데...http://www.three.co.uk/Internet_Services/Call_chat/Skype 에서 체크해보세요.
Outliers
윗님 말대로 스카이프폰 하시려면 3모바일에서 하세요! 그치만 한국으로의 전화나 스카이프 사용자간의 통화에만 유용하지, 전화 품질이나 핸드폰 기종 같은거는 약간 떨어지니까 그점 참고하시구요!
핑크나라
그럼 3모바일폰하면 스카이프 전화기는 따로 안사도된다는거죠? 노트북꺼놔도 월드무제한 요금제 사용하면 핸드폰으로 한국에 전화하는것도 꽁짜란거죠? 외국생활하기 참 어렵네요 ㅠㅠ
꾸리1
근데 3 중에서도 스카이프 되는 핸드폰이 따로 있는거 아닌가요??? 전 그렇게 해서 샀는데..거기다가 스카이프 폰도 스카이프에서 크레딧을 사야지만 해외전화 쓸수 있지 않나요??? 스카이프랑 스카이프는 공짜지만..
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 249 페이지
생활/지역 목록