몇가지 질문있습니다.(휴대폰, 인터넷, 은행) > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

몇가지 질문있습니다.(휴대폰, 인터넷, 은행)

페이지 정보

작성자 zazazu 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,425회 작성일 10-10-03 17:55

본문

1. 학교에서 탑업폰 10파운드 들어있는거 줬느데

이거 다쓰고 계속 사용하려면 어떻게 해야하나요?

심카드만 구매하면 되는지..어디서 사야하는지..

2. 스마트폰 사려면 은행계좌 오픈하고 사야하나요?

어떻게 사야하는지 모르겠어요ㅠ.

무슨 서류가 필요하고..준비물은 무엇인지 등등이요.

그리고 가장 저렴한 스마트폰 얼마정도 하나요?

3. 은행계좌는 왜 필요한가요?

용돈 관리 외에..

아르바이트 하려면 계좌 필요한거죠?

4. 노트북에서 사용할 무선인터넷 구매하고싶은데

가격은 얼마정도하고 어디서 구매하나요?

한국 인터넷처럼 무제한으로쓰고 매달 똑같은 금액 결제하는

그런건 없는지...

질문이 많죠?ㅠ

온지 3일밖에 안됐는데 영어를 못하니

물어봐도 답답하기만 하네요.ㅠㅠ

자세하게 알려주세요..^^

Outliers
1번은 바우쳐 사서 탑업하거나 탑업카드 있으시면 거기에 탑업해서 쓰시면 되구요!
2번은 은행계좌 오픈하고 거주한 조건이나 여러가지 증명만 되면 먼슬리로 기기값 저렴하게 스마트폰 구매할 수 있어요! 페이 에즈로도 스마트폰 구매 할 수는 있는데 여러모로 비싸죠! 그리고 온지 3일밖에 안 되셨으면 아직 먼슬리로 컨트렉트 못 할 꺼에요.. 3번은 여러가지로 필수랍니다.. 뭐 발급받으려고 해도 필요하구요, 영국은행간에는 수수료가 공짜라서.. 송금하고 이체하고 할 때도 좋구요.. 저도 지금 계좌 여는 중이라서 씨티은행 만들어 온것으로 쓰는데, 100파운드 인출한다고 하면 거의 우리돈 3000원이상 수수료 붙거든요 ㅠ
Outliers
4번은 모바일회사나 인터넷 회사 홈페이지 들어가면 자세하게 안내되어있으니까 검색해보시는게 더 좋겠네요!
센트럴이나 학교에는 와이파이 공짜로 되는 곳도 있으니까 그런 곳을 활용하는게 더 유익할 것 같아요!
산토리니
무선인터넷 가능한 노트북은 토텐헴코트로드역에서 워렌스트리트 방향으로 걸으시면 전자 상가가 쭉~ 있습니다.
보통 넷북은 150-300파운드선이고 노트북 큰거도 요샌 300-500파운드선으로 저렴하더라고요. 아마존 같은 인터넷싸이트에서 사면 더 싸긴한데 배달올때까지 기다려야함. www.amazon.co.uk
스마트폰 구글검색해보세요..넷트워크 회사별로 가격대 쭉 비교해놓은거 나옵니다. 달달이 정액제 계약할 조건은 안되시니..그냥 학교에서준 탑업폰 쓰시는게 나을듯 싶은데요..어차피 영국폰사도 한국 가져가서 못쓰니까요;;
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 249 페이지
생활/지역 목록