NUS카드와 ISIC 카드 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

NUS카드와 ISIC 카드

페이지 정보

작성자 된다얍 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 4,815회 작성일 10-10-03 17:56

본문

검색해 보니 영국내에서는 NUS카드가 훨씬 유용하다고 해서 학교 Student union 에 가서 물어보니 웹사이트 www.nus.org.uk로 들어가서 신청하라고 하더라구요.

오늘 그곳에서 받은 팜플렛 보니 팜플렛 앞장에 그림이 있는데 ... 하나는 NUS extra카드와 하나는 ISIC 카드고 옆에 nus extra 적혀있던데 .....

어떤분은 영국 대학 다니면 자동으로 학생증에 NUS 찍혀 나오기에 굳이 신청할 필요 없다고 하시고...

수업이 10월에 시작하기에 좀더 기달려야 하는지...

Demand extra now- from 11 파운드라고 팜플렛에 적혀있고 온라인에서 신청하면 학교에서 받을 수있다고 들은 것 같은데

STA Travel 가서 isic 카드 발급받으면 NUS 기능 되는게 좋은지... 어떤 차이점이 있는지요?

저는 런던에서 학생할인을 받고자 저 카드를 만들려고 하는데요,. 헷갈리네요,. 답글 부탁드려요^^ 감사합니다~

♥Lovely♥
NUS Extra + ISIC 으로 하세요 , 저도 작년에 그걸로 할인 꽤 받았어요. 런던에서는 더 쓸모 있을꺼 같은데.. 근데 대부분은 님 학생증으로 그냥 할인이 되니 필수는 아니에요
Kleo
NUS 별 혜택 없는거 같아요. 굳이 받을 수 있는 곳이라면 아마존에서 책하고 디비디 주문할때 그리고 SUPERDRUG인데 PROMOTIONAL code 에러가 너무 자주 나요. 저는 컴플레인하다가 10파운드 기부했다 생각하고 포기했어요.
된다얍
감사합니다. Promotional code 에러가 무슨 말인지 잘 모르겠네요. 온지 별로 안되서. 프로모션은 알겠는데...프로모션 하는 제품도 superdrug에서 할인 혜택 받을 수 있나요? 혹시 3 폰 톱업도 superdrug에서 가능하잖아요. 그것도 혹시 저 카드로 학생 할인되나요? 궁금해서 여쭤봅니다. 감사^^
Shisha World
저는 NUS 추천합니다. ISIC도 써봤는데.. 일반 컬리지에서 받을수 있는 학생카드랑 다를게 없더라구요..
일단은 TOPSHOP같은 곳에서 학생할인 하면 다 받을 수 있구요.. 특히 NUS는 맥도날드가서 보여주면 칩스라도 더 주고, 피자헛도 할인되고, 오데온도 할인되고, 수퍼드럭도 할인되고 일단은.. 님께서 많이 쓰시는 쪽으로 하셔도 될듯합니다. 사이트가서 할인혜택 확인해보세요!! 원래 NUS가 대학생위주의 학생카드입니다. 대학생이라도 신청하셔야 하네요..
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,151건 25 페이지