도와주세요~~~ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

도와주세요~~~

페이지 정보

작성자 초초초초초초 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,408회 작성일 10-10-03 17:55

본문

지금 제가 플랏을 관리중입니다.

그런데 어느 플랏메이트가 화장실 변기 손잡이? 누르는 부분과 물탱크 뚜껑을 망가트렸습니다. 누군지는 아직 모르고요...

그래서 집주인에게 알렸더니

저 화장실변기가 오래된 모델이라 고칠수가 없다고 아예 새걸로 바꾸길을 원합니다.

가격은 다 제가 내거나 아니면 플랏사람들이 같이 내라고합니다.

변기가 96파운드고 사람불러서 설치비가 100파운드, 총 196파운드를 다 내라고하는데

더 싸게 할 방법은 없을까요?

이제 계약이 끝나서 다음주에 나가는데 저희가 나가면 저희가 준 돈으로 변기를 바꾸겠답니다.

새걸로 바꾸는건 집주인이 아닌 저희인데, 저희는 지금까지 계속 망가진 변기만 쓰다가는게 억울하기도 해서요...

무슨 방법 없을까요? 중고라던가.....인건비를 더 싸게 할수있다거나....도와주세요!

산토리니
살다가 고장나면 주인이 돈내서 고쳐줘야 하는거 아닌가요? 일부러 고장낸게 아니고 오래되서 망가진거 같은데..집주인도 그걸 알고 있는거 같고요..그걸 왜 세입자가 냅니까? 달달이 방세 내니까 주인이 원래 고쳐줘야하는거에요;;
비비안
솔직히 집주인 어이가 없네요...혹시 서브렌팅 하시나요? 주인중에 동양인 특히 한국사람들 서브렌팅하는거 알면서도 집주고 계약끝날때쯤 집이 엉망이라는둥해서 데포짓 빼앗기는 경우가 종종있네여...그정도면 집주인이 고쳐줘야 하는상황인데요 정말 어이없네요...주인한테 본인이 사람불러서 고치겠다고 하시고 04uk구인,구직란에 한번 광고올려보세요.아무리 낡은변기여도 그 망가진 손잡이 부분과 뚜껑만 살수있는 사이트가 있구여 분명 플럼버하시는 분들은 다 알고계시니까 한번 알아보세요...잘해결보세요
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 250 페이지
생활/지역 목록