한국 음식 사먹을 수 있는 곳? 인공눈물 구입~질문이요! > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

한국 음식 사먹을 수 있는 곳? 인공눈물 구입~질문이요!

페이지 정보

작성자 KJYEE 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,159회 작성일 10-10-03 17:55

본문

런던에 온 지 일주일이 다 돼갑니다.

벌써 한국음식이 그립네요.

시내를 돌아다녀봐도 한식당을 찾아볼 수가 없어요.

궁금한 것들 여러가지 질문할게요. 하나라도 답변 부탁드립니다!

1. 런던 시내에 한식당 어디에 있나요?

2. 런던 시내 한국 식료품(라면, 김치 등) 구입할 수 있는 곳 어디인가요?

3. 뉴몰던(한인타운)은 런던에서 어떻게 가나요?

4. 인공눈물 어디서 파나요? 부츠에서 구입할 수 있는지~ 한국보다 많이 비싼가요?

Crazy Mermaid
인공눈물 부츠에 있어요 한국보다는 비싸구요.
Outliers
저도 영국온지 이제 일주일차! ㅋㅋ 슬슬 한국음식 그리워서 방금 온라인 한국음식,제품 판매하는 사이트가서 구매했어요 ㅋㅋ 40파운드 이상 구매하니까 배달도 무료로 해줬네요! 그리고 아스다에 신라면 판다던데 ㅎㅎ 그리고 뉴몰던은 워털루에서 기차타고 또 가야되지 않나요? 그렇고, 부츠에서 인공눈물 팔아요! 그리고 런던 시내에 한식당 많은데....
♥Lovely♥
1. 홀본에 아사달이라고 홀본역 바로 옆에 있어요~ 4. 인공눈물 부츠서도 팔고 테스코같은데에도 있어요~
바보삼순
코리안칠리도 있고 센터포인트에 가시면 한국식당 마트 다 있구요~소호로 가면 한국식당 몇개 더 있어용
인공눈물...렌즈땜에 그러신건가요 고생이시네요 ㅠㅠ
산토리니
토텐헴코트로드역에서 내리시면 센터포인트 건물 뒤에 한국식당들, 마트, 미용실까지 있습니다. 뉴몰든은 워털루역에서 기차타고 30분가면 되고요. 한국식당 센트럴 런던에 넘넘 많아요..구글로 코리언 레스토랑 치면 쫙 나올겁니다.
KJYEE
센터포인트 뒤 실내포차 갔었는데 김치볶음밥 맛있더라고요.ㅠㅠ 아사달도 어제 가봤습니다! 정보주셔서 다들 감사해요~
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 250 페이지
생활/지역 목록