필요한 이런 것들은 어디서 한번에 파는 곳 없을까요? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

필요한 이런 것들은 어디서 한번에 파는 곳 없을까요?

페이지 정보

작성자 Outliers 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,553회 작성일 10-10-03 17:54

본문

런던에 도착한지 갓 하루된 햇병아리 영국 유학생인데요 ㅎㅎ

다름이 아니라 제가 준비를 해왔는데도 부족한 물품이 많네요..

전 지금 퀸즈메리 대학 있는 그쪽 근처인데요~

드라이기나 슬리퍼, 옷걸이, 거기에 식료품까지 일괄 구입가능한

곳 없을까요? 근처에요!

테스코나 붓츠나 아고스 같은데 가장 가까운 곳이 어디일까요?

세인즈버리 동네 근처에 있길래 가봤더니 식료품밖에 없네요 ㅠㅠ

좀 알려주세요!

Scarletㅇ_ㅇ
세인즈부리도 규모가 큰 곳으로 가게되면 한국의 대형마트처럼 원하시는 물품 전부 구하실 수 있습니다. 자세한건 아무래도 홈페이지를 참조하시는게 좋겠네요. 참, 그리고 대부분 이렇게 큰 규모의 마트들은 외곽의 주택가에 있습니다.
Outliers
그렇군요! 답변 감사힙니다!!
산토리니
Morrison도 저렴하고 좋은데;; 각 매장 홈피에 가서 스토어 파인더로 찾아보세요..님이 사는집 우편번호 넣고 말이죠..가까운 매장 주소가 뜰겁니다..지도와 함께
Outliers
모리슨은 제일 가까운데가 4마일 정도에 있네요 ;;; ㅠㅠ

세인즈버리가 좀 큰 곳이 있더군요! 식료품 파는 작은 곳 말구요!
거기 오늘 가보려구요!! 근데 이미 왠만한 것은 다 구입했어요 ㅎㅎ
댓글 감사합니다^^
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 251 페이지
생활/지역 목록