치아교정할때 처음에 돈내고 그다음엔 안내도되나요?? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

치아교정할때 처음에 돈내고 그다음엔 안내도되나요??

페이지 정보

작성자 Hqworld 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,511회 작성일 10-10-03 17:55

본문

카나리와프쪽 사는데 그쪽 님트리치과 가격보니까

600-800만원정도 하던데 그거할? 돈내고

adjustment visit할? 또 150파운드정도씩 내야되나요??

누구는 한번만 내면 된다하고 누구는 돈내고서 또 방문할?마다 돈내야한다하고

ㅠㅠ800만원정도만되도 그냥 하겠는데 달달이 150파운드씩 내야되면 너무 부담이 크네요!!!

알려주세요^^;;

말반
치과에 문의하세요.....
Hqworld

산토리니
보통 첨에 데포짓으로 500-600파운드 정도 내고요..치과마다 다름..나머지는 할부로 냅니다..예를 들면 달마다 100파운드씩 2년..이런식으로요.(계좌이체를 하면 편함).그리고 방문시마다 돈 안냅니다...치과마다 다르니 상담해보시고..저렴한곳으로 하세요..글구 교정시 가끔 생각지도 못한일이 일어나므로 집에서 가까운곳에서 교정받는게 편해요..그래야 바로가서 치료받을수 있거던요..저도 4년정에 교정햇는데 총 2천 700파운드 정도 들엇어요.
몬지
아 정말요. 저도 지금 교정치과 찾는중인데, 산토리니씨가 하신데는 어디예요? 괜찮나요? 그리고 한인치과에 대해서도 좀 알려주세요. 전화번호같은거. 제가 지금 런던에 있어서 가기가 좀 모해서 미리 전화해서 어딘지 위치가 확실한 곳으로 가게요.
산토리니
한인치과 원하시면 뉴몰든에 인애치과 (한인치과의사)에서도 교정하는거 같던데..문의해보세요..근데 카나리 워프에서 멀어서;;;
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 251 페이지
생활/지역 목록