얼굴에 사용하는 필링(스크럽?) 제품 어떤 거 사용하세요? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

얼굴에 사용하는 필링(스크럽?) 제품 어떤 거 사용하세요?

페이지 정보

작성자 아버님댁에귀뚜라미풀 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,459회 작성일 10-10-03 17:54

본문

오늘 세수를 하다 진짜 깜짝 놀랐어요.

한국에서는 필링제품(필링이라고 하는지, 스크럽이라고 하는지 잘 모르겠네요. 그냥 필링제품이라고 할게요) 있어도

아주아주 가끔 사용했어요. 해도 별로 필링이 되지도 않는 거 같고요..

그런데 오늘 쓰다 남아서 갖고 온 필링제품이 굴러다니길래 한 번 썼더니... 기절할 뻔했어요.

런던 와서 화장을 하면 한국에서 할 때랑은 다르게 좀 이상하다.... 싶을 때가 한두번 있었는데

물이 달라져서인가(세수하는 회수도 똑같고 방법도, 쓰는 제품도 똑같으니까요) 필링하고 깜짝 놀랐네요.

그래서.... 이제 필링제품이 필요할 것 같은데요.

어떤 게 좋은가요? 전 주로 마트에서 화장품을 사서 쓴답니다. 웨이트로즈 등에서요.

그곳에서 살 수 있는 것 중에 어떤 것이 좋은지요....

좀 가르쳐 주세요 ^^

즐거운 주말 되시고요!!! 감사합니다~

아기셰프
뉴트로지나 좋던데....peeling이 아니고 exfoliate라고 써져 있는 제품을 찾으시면 되요.로레알 이런 것도 괜찮을거예요. 근데 이런 제품은 일 주일에 한 번 정도만 쓰시는 게 좋아요. 피부에 자극이 되거든요.
아버님댁에귀뚜라미풀어야겠어요
감사합니다, 아기셰프님~~ ^^ 일주일에 한 번만 쓰겠습니다!! ;)
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 252 페이지
생활/지역 목록