EMS 우편물 종적조회가 안나와요 ㅠㅠ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

EMS 우편물 종적조회가 안나와요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 날아 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,907회 작성일 10-10-03 17:54

본문

9월 9일 인천공항에서

EMS 보냈는데요

영국도착해서 받은 송장번호로 종적조회 해보니

아예 잘못된번호? 없는 번호라고 나오지가않네요...

왜이런건지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

원래 바로 나와야되는거아닌가요?

너무답답하네요 ㅠㅠ짐없어지면 안되는데

종적조회도 안되니 행방도 모르고 ㅠㅠ어떡해야하나요?ㅠㅠ

둥주
한국에서 영국으로 보낸 ems를 처리하는 곳은 영국우체국이 아니라 parcel force라는 회사입니다. 여기 사이트에서 조회해보시면 나올겁니다.
날아
감사합니다. 그런데 그 사이트에서도 안나와여 ㅠㅠㅠㅠ 도대체뭐가잘못된건지 모르겠네요 인천공항에서 보냈는데 그사람말로는 일주일안에 도착한다는데, 아직 일주일은 안지났지만 송장번호 조회가 대체 왜안되는걸까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 252 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
3208 마스터요다 이름으로 검색 5939 2010-10-03
3207 꾸리1 이름으로 검색 5576 2010-10-03
3206 love KJY 이름으로 검색 1454 2010-10-03
3205 nothingid 이름으로 검색 1370 2010-10-03
3204 헬로이즈 이름으로 검색 1612 2010-10-03
3203 런던갑니다 이름으로 검색 1506 2010-10-03
3202 아우우 이름으로 검색 1795 2010-10-03
3201 이슬밤 이름으로 검색 1597 2010-10-03
3200 구름3 이름으로 검색 1439 2010-10-03
3199 SSUN♬ 이름으로 검색 1431 2010-10-03
3198 준비땅 이름으로 검색 1426 2010-10-03
3197 melodious 이름으로 검색 1418 2010-10-03
3196 minS 이름으로 검색 7374 2010-10-03
열람중 날아 이름으로 검색 1908 2010-10-03
3194 ?리  이름으로 검색 1443 2010-10-03
3193 아버님댁에귀뚜라미풀 이름으로 검색 1459 2010-10-03
3192 kkamsy83 이름으로 검색 1529 2010-10-03
3191 입만사른넘 이름으로 검색 1683 2010-10-03
3190 ㅅㅅㅅ 이름으로 검색 1435 2010-10-03
3189 왕유치 이름으로 검색 1562 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타