히드로에서 켄싱턴까지 택시 타면 얼마나 나올까요? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

히드로에서 켄싱턴까지 택시 타면 얼마나 나올까요?

페이지 정보

작성자 love KJY 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,454회 작성일 10-10-03 17:54

본문

내일 출국하는데요.

일단 홈스테이 가기 전에 호텔에서 며칠 묵게 됐어요.

히드로에서 켄싱턴까지 튜브 타려고 했는데 짐을 싸다보니 굉장히 무거워서 힘들 것 같네요.ㅜ

밑에 글 보고 저도 조언 구해봅니다.

예약 없이도 공항에서 미니캡 쉽게 탈 수 있는 건가요?

그게 가장 저렴한 택시인지, 켄싱턴까지 대략 얼마 정도 나올지 알려주세요~~

얼코
히드로에서 얼스코트까지 오는데 55파운드 나왔습니다.
산토리니
블랙캡을 타면 무지 비쌉니다. 그러나 지금 사시는곳에 잇는 미니캡회사에서 미니캡불러서 가시면 훨씬 저렴해요..20파운드 안팎정도 될거 같네요..저는 북쪽에 사는데도 히드로까지 미니캡 타고 33파운드 냈거던요;;
Helena
미니캡 예약하면 28 파운드 정도 되는데, 이미 오셨겠네요. --;
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 252 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
3208 마스터요다 이름으로 검색 5939 2010-10-03
3207 꾸리1 이름으로 검색 5576 2010-10-03
열람중 love KJY 이름으로 검색 1455 2010-10-03
3205 nothingid 이름으로 검색 1370 2010-10-03
3204 헬로이즈 이름으로 검색 1612 2010-10-03
3203 런던갑니다 이름으로 검색 1506 2010-10-03
3202 아우우 이름으로 검색 1795 2010-10-03
3201 이슬밤 이름으로 검색 1597 2010-10-03
3200 구름3 이름으로 검색 1439 2010-10-03
3199 SSUN♬ 이름으로 검색 1432 2010-10-03
3198 준비땅 이름으로 검색 1426 2010-10-03
3197 melodious 이름으로 검색 1418 2010-10-03
3196 minS 이름으로 검색 7374 2010-10-03
3195 날아 이름으로 검색 1908 2010-10-03
3194 ?리  이름으로 검색 1443 2010-10-03
3193 아버님댁에귀뚜라미풀 이름으로 검색 1460 2010-10-03
3192 kkamsy83 이름으로 검색 1529 2010-10-03
3191 입만사른넘 이름으로 검색 1683 2010-10-03
3190 ㅅㅅㅅ 이름으로 검색 1436 2010-10-03
3189 왕유치 이름으로 검색 1562 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타