[질문입니다.]런던으로 EMS보낼때요~ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

[질문입니다.]런던으로 EMS보낼때요~

페이지 정보

작성자 핑크나라 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,551회 작성일 10-10-03 17:54

본문

드디어 이번주 토요일날 출국이에요

내일 EMS로 짐 붙일려고 하는데 30kg 3박스 20kg1박스 이렇게 붙일려고 하는데요

전부 제가 사용하던 옷이랑 신발 가방 이불 잡동사니들 이에요

사용하던거 보내는건 박스가커도 관세랑 상관없겠죠?

남편이 먼저 가있어서 한상자씩은 몇번 보내봤는데 걸린적은 없었는데

이번엔 한꺼번에 큰상자를 4개 보낼려고 하니 걱정되네요

아 그리고 락앤락 같은 통은 품목에 머라고 써야하나요?^^;

청춘은불꽃
저희 부모님께서 8월말쯤 ems로 택배를 붙여주셨는데요, 13kg정도되거든요 (박스가 좀컸습니다) 전기장판이랑 옷이랑 수건등... 26파운드 내고 직접 찾아왔어요;;;ㅋ 보통 1주일정도 걸린다는데 저는 12일정도 걸린거같네요... 관세붙는거 다 운같아요...^^ 정기장판 16파운드 옷 10파운드 물었습니다^^ 제가 생각하기에 박스가 크면 체크하는 대상이 되는거같아요... ^^
시러시러
제가 오늘 우체국갔었거든요. 제가 항상 이용하던 우체국이라 이런저런 정보를 주신답니다; 15일까지는 지금 세관 일일히 다 뜯어본다고 하네요. 검사기간이라고 아마 추석때라서 그런것같아요. 그래서 보내려면 9월말이후에 안전하게 보내라고 하시더라구요. 아무리 쓴것이라도 가격이 비싸거나 총가격이 올라가게 되는경우에는 세금이 붙을수도 있다면서요 ㅠㅠ
sinjin
택배 보내실 때 가격을 40파운드 이하로 꼭 적으세요... 전 관세만 100파운드 넘게 물린적도 있어요ㅠ_ㅠ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 253 페이지
생활/지역 목록