수하물 문의요! > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

수하물 문의요!

페이지 정보

작성자 Lee Soo YEon 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,539회 작성일 10-10-03 17:54

본문

캐세이 퍼시픽타구 홍콩경우했다 런던으로 가는데요.

수하물 20kg 에 기내 가능한거 7kg잖아요!

근대 아이에 하나도안바주나요 ?

너무 짐이많아서요 ㅠㅠ 9계월가는거라 짐이 이것저것 많네요 ㅠ

수하물 어떻게 할수 있는 방법이 있나 알려주세요 .

다른 항공사들은 10키로까지도 바주고 5키로는 거의 기본으로 바주던데 , 혹시 캐세이도 가능할까요? ㅠㅠ

아기셰프
캐세이가 수하물 비교적 깐깐한 편으로 알고 있는데...최악의 경우를 가정해서 짐을 싸시는 것이 나중에 당황하지 않을 것 같아요. 나머지는 부치시는 편이 어떨까요...
청춘은불꽃
전 잘타고 왓는데 26키로 기내 15키로 나왓는데 봐주더라구요... 예전에 케세이타고 필리핀이랑 홍콩갈때 수하물 심하게 체크하던걸로 기억해요...^^;
시러시러
케바케인것같아요. 10키로는 무리일것같고, 5키로까지는 활짝웃으면서 부탁해본다면 가능할것같기도합니다.
모노노케
멤버쉽 실버이상 또는 비지니스석이상 아니면 어느항공사든 깐깐하게 굴어요. 현지에서 살 수 있는 물건들은 놓고 오시고 모든 물건들은 적당히 들고 오시게 좋아요. 한국에서 런던가는것이 혹 쉽게 봐줬다고 해도..여기서 한국갈때를 생각하셔야 하거든요..
날아
제주변에도 케세이 였는데 10kg 받아서 30kg 된사람 있었어요! 한번 항공사에 문의해보세요 ^^*
narziss
저희랑 똑 같은 상황이었군요..여행용 가방만해도 2~3.5 정도 됩니다. 케세이에 전화해보니 우리가 홍콩에서 BA로 갈아탄다고해도 3800원/KG당 정도 적용된답니다..http://www.cathaypacific.com/cpa/ko_KR/helpingyoutravel/cabinbaggag 에 가보시면 기내에는 7KG에 4 키로 노트북 가방, 4키로 서류가방, 손가방, 겉옷, 우산이 허용됩니다. 우리는 이거 가득가득 체워 왔어요. 그리고 기내탑승할때는 7키로가 넘어도 되는것 같던데요... 무개재는 저울은 없고, 가방 두께와 너비 가늠하는 틀같은것이 있었어요.우린 참고로, 하나는 10키로, 하나는 8키로 넣었습니다. 참고로 홍콩공항 대기실 적혀있는 가격은 홍콩달러일 경우가 많아요. 겁X
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 253 페이지
생활/지역 목록