[질문입니다.]카운슬택스 때문에요 ;; ㅠㅜ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

[질문입니다.]카운슬택스 때문에요 ;; ㅠㅜ

페이지 정보

작성자 슈야 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 1건 조회 1,550회 작성일 10-10-03 17:54

본문

안녕하세요

런던에서 공부하는 대학생 입니다;

현재 서브렛을 하고있는데요

어쩌다가 집 하나를 더 하게 되어서 지금은 두집을 관리하고있어요

학생이라 두집 다 exemption 을 받았는데요

둘다 제 이름으로 받았어요;;

크게 문제가 될까요 ?

같은지역 카운슬이라 걸릴것같아 걱정이에요

몇개월 정도 겹치는건 별로 문제가 안될것같다고

부동산 직원이 얘기했었는데요 ..

물론 그 부동산 직원은 제가 서브렛하는거 모르고요 ,.

주인들도 모른답니다

카운슬택스에 대해서 그렇게 자세히 아는것같진 않았어요 ;

근데 문제는 9개월 정도 기간이 겹쳐서요 ..

그런데 한집은, one stop 직원 실수로 신청할때 이름철자가 하나 틀리게 기록되었는데요 ;

그러면 안걸리지 않을까요 ?

ㅠㅠ

다른친구 이름으로 다시 exemption 을 신청해야 할까요 ?

아니면 그냥 나둬도 괜찮을까요 ..

제가 아시는분이 말씀해 주셨는데

가끔 카운슬에서 검사하러 온다는데 사실인가요 ?;;

너무 불안합니다 .. 혹시라도 큰 문제가 생길까봐요 . .

보통 두집하시는 분들은 같은 카운슬이면 다른이름으로 택스 면제 받는다던데 ;

흠..

도와주세요 ; 어떻게 해야 할까요 .. ㅠ

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

susu님의 댓글

no_profile susu 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (90.♡.191.45) 작성일

카운슬에서 검사하러 아주 가끔 나오긴 하는데, 걔네 게을러서 잘 검사 안 합니다.
그래도 친구분 이름을 쓸 수 있다면
만약의 경우를 위해 친구분 이름으로 exemption 신청하는게 나을 것 같네요.
물론 친구분이 University Student 이어야 면제가 되구요.

Total 8,228건 253 페이지
생활/지역 목록