[질문입니다.]국제학생증이요ㅠㅠ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

[질문입니다.]국제학생증이요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 고민아 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,420회 작성일 10-10-03 17:54

본문

국제학생증을 한국에서 발급못 받고 왔는데,,영국에서도 발급가능한가요??

어디서하는지,,,복잡하거나하지는 않는지?! 알려주세용~~~

후드티 같은 옷 저렴한 곳도 알려주세요,, 옷을 많이 못가지고 왔는데,,날씨가 많이 쌀쌀하네요ㅜ

영국온지 3일째 잘 적응하고있어요~~ㅋㅋ

CAMUK
저렴이 전자제품은 Argos에서 구입하시면 좋고요. 이 경우 제품을 실제로 보고 살수있는것이 아니여서....
실제로 확인해보고 구입하시길 원한다면 Boots가 좋을 것 같네요. 종종 일부상품은 세일할때도 있거든요.
울랄라광뚜
조금 기다리셨다가 세일때사세요... 윗분이말씀하신곳도 괜찮긴하지만, 제생각엔 쫌비싼것같고 제가 사는곳이 런던이아니라서 지역을확실히 말씀못드리는데, 팩토리샵같은곳이 가격이저렴한편이거든요...
산토리니
국제학생증 발급은 영국에서는 안되는걸로 아는데, 한인 여행사 가서 물어보세요. 후드티라..TOPSHOP이나 도로시 퍼킨스, H & M이 저렴해요. 학생증있으면 10프로 할인됨. (H&M제외)
Lee Soo YEon
학생증이 영국아카데미학생증말하는건가요 아님 국제학생증말하는건가요 ? ㅠㅠ 일요일날가는데 ㅠㅠ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 254 페이지
생활/지역 목록