[질문입니다.]환전문의~ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

[질문입니다.]환전문의~

페이지 정보

작성자 날아 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,428회 작성일 10-10-03 17:53

본문

영국 본머스로 1년 어학연수 해가는데요.

본머스에는 씨티 은행 같은 것이 없어서

여기서 일단 얼마정도 환전을 해가고, 나중에 계좌 개설하면 송급받아 쓰려고요

오늘 200만원 정도 환전했더니 1000파운드 가량되더라구요.

이정도면 계좌나올때까지 사용할 수 있을까요?

더해야할지 고민이네요.....

보통 계좌나오는데 얼마나 걸리나요?ㅜㅜ

어느정도는 여행자 수표로 하는게 낳을까요?

근데 주변에서 여행자 수표는 사용하기가 힘들다고해서 고민이에요

현찰은 들고다니다 잃어버릴까봐무섭고 ㅜㅜㅜ

Outliers
런던 기준으로 1주일 ~한달 이라고 하네요... 근데 1주일 걸리는 것은 신용도도 떨어지고 등급 낮은 은행이구요..
보통 3주~ 한달은 걸린다고 하네요...유학생들은요 ㅠ 그리고 200만원이면 본머스라면 가능할 듯도 보이네요~
산토리니
방세 쓴고 한달에 천파운드인가요? 방세포함이라해도 한달은 살수 있습니다. 카드는 한달정도 걸림. 현금이 좋아요.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 255 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
3148 Lee Soo YEon 이름으로 검색 1450 2010-10-03
3147 몽상^*^ 이름으로 검색 1425 2010-10-03
3146 엔지니어맨 이름으로 검색 1440 2010-10-03
3145 a-k-a Raw송곳니 이름으로 검색 3129 2010-10-03
3144 에구우 이름으로 검색 1413 2010-10-03
3143 밝은 미소 이름으로 검색 1582 2010-10-03
3142 mamda 이름으로 검색 1423 2010-10-03
3141 소조山 이름으로 검색 1434 2010-10-03
3140 pocoyo 이름으로 검색 1624 2010-10-03
3139 sujin q 이름으로 검색 1407 2010-10-03
열람중 날아 이름으로 검색 1429 2010-10-03
3137 두근두근 이름으로 검색 1434 2010-10-03
3136 alex10kim 이름으로 검색 2334 2010-10-03
3135 gysl00 이름으로 검색 1446 2010-10-03
3134 silhouette11 이름으로 검색 1318 2010-10-03
3133 고민아 이름으로 검색 1497 2010-10-03
3132 ehdir 이름으로 검색 1407 2010-10-03
3131 착한외계인 이름으로 검색 1597 2010-10-03
3130 요니:) 이름으로 검색 1539 2010-10-03
3129 주여니 이름으로 검색 4079 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타