전기장판이요.ㅎ...꼭 가져가야 할까요?? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

전기장판이요.ㅎ...꼭 가져가야 할까요??

페이지 정보

작성자 몽상^*^ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,425회 작성일 10-10-03 17:53

본문

안녕하세요.ㅎㅎ 출국이 20일 남아서...이것저것 필요한 것들을 준비하고 있는데..

영국이 겨울에 춥다는 건 알고있는데 영국에도 우리나라 전기장판 같은 거 파나요??

뭐..완전 큰거는 필요없고..조그만거요.ㅎ 제가..추위를 좀 잘타서..한국에서도 항상 자기전에 켜두거든요.잘때는 끄지만.ㅎ

주변에서는 가져가는 사람들도 있고..또 그냥 가서 사라는 사람도 있어서..

영국에도 가격적당하고...성능 괜찮은거 있으면 그냥 가서 살라구요.ㅎ기간은 한 2년 정도 있을것 같아요.

Na~★
영국은 추운 기간이 반짝 ~ 인거 같아요. 확실히 성능은 한국게 낫습니다. 짐이 많지 않으시면 가벼운거 사셔서 가져오시고, 짐 많으시면 굳히 꼭 챙겨와야할 품목은 아닙니다~.. 특히 런던으로 오시면 한국분들이 쓰시다가 파시는 중고품도 많고요.
산토리니
영국 아고스에 가면 싱글용 10파운드이하로 팝니다. 가격대비 쓸만해요..
얼코
영국 겨울은 한국 겨울보다 춥지 않아요 ㅎ 그냥 바람이 좀 불어서 춥게 느껴질 뿐이랍니다. 한국에서 바로 오신 분들은 많이 춥다고 하시는데, 조금 익숙해지면 그냥 옷 좀 껴입으면 겨울 충분히 나실 수 있어요. 그리고 대부분 외국인들은 전기 장판을 쓰는 걸 별로 좋아하지 않아요, 전기세가 엄청 많이 나가거든요 )
●련향
전 없으면 못살아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 255 페이지
생활/지역 목록