9월 17일에 본머스 가는데요~ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

9월 17일에 본머스 가는데요~

페이지 정보

작성자 김소정 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,441회 작성일 10-10-03 17:52

본문

본머스 예술대학에 1년 다니러 갑니다 :)

처음 한 달 정도는 홈스테이가 좋다고 하는데 아직 알아보는 중이거든요.

유학원에서 못 구해준다고 해서... -.-

본머스 가신 분들 혹시 홈스테이 어디서 구하셨는지 여쭤봐도 될까요?

구글에서 검색해보니 homestaybooking이라는 사이트가 있던데

이런 데서 그냥 구하면 되는 건지, 더 좋은 방법이 있는지 궁금해요.

홈스테이는 복불복이라던데 떨리네요 ^^

리빙인런던 - 싸이월드
http://www.aucb.ac.uk/studentinformation/accommodation/privaterentedaccommodation.aspx 다니시게 되는거라면 학교에 요청해서 구하는게 가장 안전하고 경제적일 겁니다..^^ 학교기숙사는 이미 다 찼지만 개인 홈스테이 알선해주는데요.. 이메일 보내보세요.. 영국 전반에 대해 더 궁금하신 점이나 경제적인 학교등록 및 성공적인 영국생활은 '리빙인런던 http://liveinlondon.cyworld.com'
김소정
역시 학교랑 연락하는 게 제일 좋은가요...
감사합니다 ^^
wannabecrazy
하.....이런....저희 홈스테이에서 학생 3명 구했었는데.....이런 아쉽네요. 우리집 호스트맘 엄청 좋은데. 음식도 맛있고.....우리 호스트맘 친구분이 홈스테이하고싶다고 하셨다던데....혹시 학교 위치가 어디쯤인가요?
김소정
주소에는 Wallisdown이라고 되어있는데 전 잘 모르겠네요 ㅎㅎ
학생들은 Winton이나 Charminster 쪽에 많이 산다고 학교 홈페이지에 나와있어요
밝은 미소
학교 student union통해서 알아보실수 있을꺼에요~
저도 홈스테이 했는데,..일주일만..
학교랑 쫌 먼곳이고 버스정류장도 좀 멀고 그랬거든요
워낙 집도 새집이고 깔끔하고 그래서 좋았고 나이든 사람도 아니라 좋았는데...쩝
좀 아쉬웠어요~ 학교랑 가깝기만 했으면 계속 살았을텐데 말이죠..ㅋ
김소정
그럼 일주일만에 집 구해서 나오신 거예요?
첫 주에 바쁘셨겠어요 @_@
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 257 페이지
생활/지역 목록