영국 공공 도서관에서 인터넷 질문이요~ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

영국 공공 도서관에서 인터넷 질문이요~

페이지 정보

작성자 WWon 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,547회 작성일 10-10-03 17:52

본문

동네에 만약 공공 도서관 있다면 거기가서 인터넷 해도 되나요 ?

그 컴퓨터에 헤드셋이랑 캠 꽂아서 스카이프 할 수있는지도 궁금하네요 ... 가족들이랑 얼굴보며 얘기할 수 있으니까요 ㅋㅋ;;

노트북은 그냥 안가져갈거라서 ...

아님 인터넷까페 같은데 많이 있나요 여기저기? 많이 비싸겠죠 ^^;;

리빙인런던 - 싸이월드
도서관에서 인터넷은 가능하지만 전화를 하는 건 시끄러워서 힘들지 않을까요?? 인터넷 카페는 시간당 1-2파운드입니다.. 영국 전반에 대해 더 궁금하신 점이나 경제적인 학교등록 및 성공적인 영국생활은 '리빙인런던 http://liveinlondon.cyworld.com'
일상탈출
윗 분 말처럼 소음의 문제도 있거니와, 컴퓨터에 스카이프가 안 깔려 있죠 보통. 아시다시피, 공공으로 이용하는 컴퓨터에는 갠적으로 프로그램이나 이런 것을 깔 수 없기에 불가능하다고 보시면 될 듯. 그러지 마시고, 스카이프폰을 구입해서 쓰시면 될 듯. 3에서. 얼마나 있으실지 모르지만, 컴 있는 게 편리합니다. 학교내 친구들끼리 하고도 이멜로 연락하는 경우도 있고, 도서관에선 한글 안 되는 컴도 있고. 여행 정보 같은 거 알아볼려고 해도. 제가 보기엔 가져오시는 게 나을 듯.
멋진그녀
노트북 가져 가세요. 공공장소에 무선 거의 다 되니까요. 도서관 컴은 똥컴. 스카이프...과연...
abel
가져가는게 편할 거에요
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 258 페이지
생활/지역 목록