[질문입니다.]런던 070 전화 사용 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

[질문입니다.]런던 070 전화 사용

페이지 정보

작성자 narziss 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,434회 작성일 10-10-03 17:52

본문

안녕하세요...

9월 8일 출국 예정입니다.

070전화 신청해서 출국할려고 하는데요..

인터넷 통신사에 따라서 사용되지 않는 곳이 있다고 하던데요..

이것이 런던 지역에 따라 다른지??

아님 회사에 따라서 사용가능, 불가가 결정되는 것인지 몰르겠네요..

그렇다면,,, 집 구할때 중요한 이슈가 될 것 같아서요..

선배님 들의 좋은 답변 부탁 드립니다..

좋은 하루 되세요...

Outliers
BT 쪽은 안된다고 들었네요... 그쪽으로 인터넷, 전화 서비스 받는 집이나 지역이나 플랏에서요..
맛난인생
네 BT는 안됩니다. 그래서 저희집에서 070은 그냥 돌땡이지요. 무용지물!
성북동F430
아닌데요.. 저는 지금 플랏이 두갠데요.. 하나에는 BT쓰고 하나에는 O2쓰거든요.. BT에는 엘지텔레콤으로 070되어있고, O2에는 kt 올레 070 으로 되어있어요. 그냥 연결만 하면 다 됩니다. 단,,, 중요한거는 모뎀 루터기가 있어야 되요.. 그 무선인터넷 쏴주는 루터기 아시죠? 박스? 거기에 연결하면 다 됩니다.
너언제철들래
전 LG070 갖고왔는데 저희플랏이 SKY인데 모뎀 안 꽂고 그냥 전화기만 전원연결했는데 되네요..근데요음질 진~~짜 안좋아요 어떤때는 들리고 어떤?는 지지직...그래서 저랑 통화하는 사람들 다 짜증내요 ㅠㅠ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 258 페이지
생활/지역 목록