영국에 계신 여자분들~^ ^ 혹시 화장품 CYCLAX 보셨나요?~ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

영국에 계신 여자분들~^ ^ 혹시 화장품 CYCLAX 보셨나요?~

페이지 정보

작성자 kodamajjj 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,434회 작성일 10-10-03 17:52

본문

CYCLAX 라는 영국에서 만든 화장품인데, 한국에서 써봤더니 피부에 잘 맞더라구요,

거의 다 써서 다시 구매 하려고 하는데 ,(9월초 출국해요^^)

영국에서 혹시 보신분 있으시면 댓글 부탁드릴게요 ^ ^

아니면 괜찮은 화장품 추천도 좋아요 ~ : )

멋진그녀
오~저도 나이트크림 좋아했는데. 저렴하기도 하죠^^ 근데 전 오프라인숍을 못봤네요. 온라인구매만해봤어용. 글고 한국에 알려지기전 록시땅(프랑스꺼지만)이랑 러쉬팬이었는데 2년전부터 몰튼브라운꺼에 반했답니다. body제품 좋아요~러쉬는 영국에서 만든게 좋아요. 가격도 더 저렴하고~한국 매장엔 made in Japan이거든요. 확실히 달라요.
kodamajjj
아흑 +_+답변 감사해요!~ 오프라인은 없군요,,ㅠㅠ 아,,그럼 가서 온라인으로 구매 해야 겠네요 ^^ 저도 러쉬좋아하는데 ^^ 한국에도 점점 더 인기 많아지고 있어요~ 그럼 혹시 thebodyshop매장은 있나요? 유일하게 바디버터 코코넛향 좋아하는게 있어서 ;;^^
퉁퉁
the body shop. 매장은 아주 많아요~~~
kodamajjj
휴~ 다행이네요^^ 답변 감사합니다~ : )
맛난인생
바디젊 영국브랜드임!
kodamajjj
앗, 그렇군요 왜 미국브랜드라고 알고 있었는지;; 크흐흐 아무튼 다행이네요!! : )
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 258 페이지
생활/지역 목록