핸드폰 질문이요! > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

핸드폰 질문이요!

페이지 정보

작성자 날아 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,428회 작성일 10-10-03 17:52

본문

안녕하세요 저는 9월 9일 에 출국을 앞두고 있는데요

핸드폰에 대해서 질문드려요 ㅜㅜ

원래 영국에가서 3폰? 이게 스카이프가 된다고 해서 이 핸드폰을 구입해서 쓰려고 했는데요.

3폰 가격이 많이 비싼가요? 아그리고, 스카이프를쓰게되면 제가 언제 어디서든 스카이프로 걸려오는 전화를 받을 수 있는

건가요?

근데 이번에 제가 인터콜 핸드폰을 알게 되었는데,

한국에서 기계랑 번호 받아가는 거고요 가자마자 바로 쓸수 있데요

기계값은 99000원이고 18000원무료충전되있고 선불식 폰이라는데

스카이프는 안되지만요........

이거를 사가는게 저렴한건지,

아니면 가서 핸드폰을 사는게 더 저렴한지 ㅜㅜ

의견좀 말해주세요!

성북동F430
ㅋㅋㅋ 님 저 스카이프폰 3꺼 쓰는데요.. 저는 한국에만 전화할려고 하나 더 구입한 거거든요.. 일단 저는 컨트렉폰은 영국에서 쓰는거 따로 있구요, 스카이프만 따로 페이에즈유고로 샀어요. 휴대폰 가격은 19파운드 줬구요. 10파운드 top up 해서 29파운드 줬는데,,지금은 아마 19파운드 폰이 없고 29파운드 폰이 있는걸로 알아요.. 아무튼 그거 사가지고 저는 스카이프만 쓰는데 완전 짱입니다. 지금 5개월 썼는데 탑업 처음살때 한 뒤로는 한번도 안하고 그냥 스카이프만 쓰고 있어요 ㅋㅋㅋ 굳굳 그리고 3폰끼리는 문자랑 전화는 공짠데요,, (일정한도까지만), 저는 이제는 안되고 그냥 받는거만 되네요. 탑업하면 또 되죠 물론 ㅋㅋ
일상탈출
여기서 사시는게 나을 듯. 3가서 사심 바로 쓸 수 있는데, 가격도 저렴하고. 윗 분 말처럼, 기계값이 요즘 젤 싼 게 29.99인데, 여기에 10파운드 탑업 포함된 거라, 예전처럼 19.99에 사시는 거랑 같습니다. 네 컴이랑 달리, 스카이프폰 있으심 걸려오는 전화 언제든 받으실 수 있습니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 258 페이지
생활/지역 목록