일을 두개하는데요...(조언부탁드립니다.) > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

일을 두개하는데요...(조언부탁드립니다.)

페이지 정보

작성자 Lampard 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,497회 작성일 10-10-03 17:52

본문

제가 지금 일을 두개하고 있는데 하나는 NI 넘버를 쓰고 있구요

한곳은 임시넘버를 따서 일을 하려고 해요. 이미 일은 하고 있구요

그런데 임시 넘버로 따려고 하는 데서 아직 P46서류를 작성하지 않아서 TAX가 엄청나가고 있어요

세금 면제를 받으려면 P46폼을 작성해서 내야하는데, 만약에 제가 임시 넘버를 따서 일하게 되면 아무래도 홈오피스나 이런곳에서 이중으로 일하는게 걸리지 않나요?

제가 이미 NI넘버를 쓰고 일하는데 임시 넘버를 따고 딴데서 일해도 괜찮은 가요? 아무래도 불안해서요

제가 12월쯤 비자 연장에 들어갈 거라서요.

그런데 지금 학비때문에 돈이 필요해서 일을 두개 해야만 하는 상황이거든요

잘아시는 분들 조언좀 부탁드릴께요

내귀에 캔디
NI넘버 있으심 임시넘버 못받죠..홈오피스에 걸릴거 같은데요..;
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 259 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
3068 a-k-a Raw송곳니 이름으로 검색 1581 2010-10-03
3067 15살의 감성 이름으로 검색 1450 2010-10-03
3066 e사랑~ 이름으로 검색 2922 2010-10-03
3065 아놔d 이름으로 검색 1511 2010-10-03
3064 tyger 이름으로 검색 1589 2010-10-03
3063 seeworld 이름으로 검색 1452 2010-10-03
3062 나대로2 이름으로 검색 4509 2010-10-03
3061 친절한혜원씨 이름으로 검색 1433 2010-10-03
3060 달희달희 이름으로 검색 1246 2010-10-03
3059 영화라면 이름으로 검색 1475 2010-10-03
3058 BL_YOU 이름으로 검색 1642 2010-10-03
3057 카지 이름으로 검색 1844 2010-10-03
3056 이현정 이름으로 검색 1624 2010-10-03
3055 오농오농 이름으로 검색 1839 2010-10-03
3054 세라트나 이름으로 검색 1408 2010-10-03
3053 김찬영 이름으로 검색 1434 2010-10-03
3052 Don Kayler 이름으로 검색 1449 2010-10-03
열람중 Lampard 이름으로 검색 1498 2010-10-03
3050 Jahoooni 이름으로 검색 1466 2010-10-03
3049 Elizabeth 이름으로 검색 1477 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타