[질문입니다.]핸드폰을 가기전에 만들어 가야할지 가서 해야할지.. > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

[질문입니다.]핸드폰을 가기전에 만들어 가야할지 가서 해야할지..

페이지 정보

작성자 15살의 감성 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,449회 작성일 10-10-03 17:52

본문

유학원에서는 가기전에 핸드폰을 만들고 갈수있다고 하는데

근데 아이폰은 안된다고 하더군요

제가 최소 8개월에서 최대 1년정도까지 있을 예정이고,

저는 아이폰을 갖고 싶은데

가기전에 만들어서 가는게 나을까요 가서 만드는게 나을까요

그리고 아이폰 사용시 비용이 많이 드나요?궁금하네요

Outliers
유학원에서 소개해주는 핸드폰은 기기 완전 구린 제품인 대신 요금이 싸고 그런 종류일 꺼랍니다...
그러므로 아이폰 쓰고 싶으시면 그렇게 하지 마시구요!
아이폰 3GS 쓰실 경우엔 한국에서 한 30만원에 개통불가제품 인터넷 상에서 구입해서, 해킹하시고(언락) 가져가셔서
선불(탑업) 유심칩 사셔서 끼워서 쓰시면 되구요~
아이폰 4G 쓰실 경우에는 통신사별로 요금제도가 다 다르니까 홈페이지 찾아가보셔서(02, 보다폰 등...) 살펴보세요!
보통 Pay as 로 하면 좀 비싸고, 먼슬리로 하면 좀 기기가 싸고 그렇더라는... 약 70~100만원하더군요...그리고 외국인은 약정뭐 해서 50만원에 구매가능하다던데 그건 정확히는 모르ж네요
성북동F430
일단 영국오시면 다 해결되요,, 굳이 한국에서 만들어서 오실 필요는 정말 없습니다.. 영국이 더 통신사도 많고 다양한데요 ㅎㅎ 그리고 아이폰 저는 쓰고 있는데요.약정은 보통 다 18개월 24개월이라서 좀 힘드실거 같구요. 그냥 사서 쓰는게 나을듯 하네요.. 에플가가지구요.. 아니면 한국에서 위에님말대로 사오셔서 해킹. 여기는 길거리에 해킹하는곳이 너무 많아서 찾는건 걱정 안하셔도 되요
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 259 페이지
생활/지역 목록