[질문입니다.]밥먹고싶습니다. 진심으로..ㅠ ㅠ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

[질문입니다.]밥먹고싶습니다. 진심으로..ㅠ ㅠ

페이지 정보

작성자 부산넘넘넘 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,467회 작성일 10-10-03 17:51

본문

안녕하세요.

전 써리대학교에 입학할려고 삼일전에 왔는데

이?까지 빵만 먹었떠니 무지무지 밥이 먹고 싶어요.. ㅠ ㅠ

근데.. 정말이지.. 여긴 밥솥파는데가 없어요..

테스코가도 밥솥파는데가 없네요. ㅠ ㅠ쌀도없고.ㅠㅠ

어딜가야 있는건지.

커뮤니티이용해서 런던가서 사야는건가요??

밥솥, 프린터, 휴대폰, 행거, 식기류, 믹서기는

어디서 사야 저렴하게 살수있나요??

위치 정확하게 가르쳐 주시면 완전 쌩유쌩유.. ^^

혹시 중고샵같은거 아시는데 있어요??

조언 부탁드려요.

정말이지 밥먹고파요.ㅠㅠ

dolkong
써레이면, 한국학생들 많은데... 거기서 뉴멀든이 그렇게 멀지가 않아요, 한번 뉴멀든으로 가서, 밥솥 사시는게 어떨까 하네요...그외 다른 것들은 시내 나가면 다 파는것들인데요... 아니면, 그냥 아무데나 밥을 하셔도 될텐데...
밝은 미소
어~ 맞아요 돌콩님 말씀처럼 써리 완전 뉴몰든이랑 가깝다던데...가시면 다있을거에요..제가 듣기론 회까지도..ㅋㅋ
혹시 근처에 ASDA없나요?? 저희 동넨 아스다서 밥솥 팔던데..한국처럼 보온은 안되지만
♥Lovely♥
밥솥 argos 에도 있고 currys같은데에도 있을꺼에요. 정 안되면 argos 홈페이지에서 인터넷 주문하시면 될듯.. 구글에 rice cooker라 치셔도 싸고 좋은 제품 나오니까 함 검색해 보세요~
오렌지향기
아무곳에도 압력밥솥 같은 건 쉽게 팔던데.. 친구는 그냥 남비밥도 잘 하더라고요. 여기 남비가 밑이 두꺼워서 누룽지도 맛있다며...ㅋ
승리하리라
냄비밥해먹어도 괜찮은데요...뉴몰든 가세요~~거기 큰 한국 슈퍼마켓에 한국 밥솥팔아여~~근데 쫌 비싸면 중국산 밥만 되고 보온만 되는 거 그런 거 사도 괜찮을 듯 싶어요
나대로2
냄비에 그냥 쌀 씻어넣고 물을 넉넉히 부은 다음에 끓이세요. 죽밥이 되면 다음부터 물을 줄이고 꼬들밥이 되면 다음에 물을 좀 더 붓고 ㅎㅎ. 저도 영국 온지 10일 되었는데 어제 아침 밥해서 참치 통조림에 고추장 비벼서 먹었어요. 맛은 좋았지만 영국에서 이게 뭔짓인지 싶데요. 한국이 그리워요. 10달을 더 있어야 되는데... TT
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 261 페이지
생활/지역 목록