플랫생활이 궁금해요 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

플랫생활이 궁금해요

페이지 정보

작성자 Bonnie butterfl… 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,346회 작성일 10-10-03 17:50

본문

홈스테이하다가 다음달부터 플랫으로 옮기게 되는데 갑자기 궁금해서요.

한국 요리 (냄새 많이 나는거 말고)를 자주 만들어도 될라나요??

그리고 한달방값에 모든 빌이 다 포함되있다면, 전기랑 물 많이 써도 추가금 내라고 하는 일은 없나요?

플랫 사시는 분들 장점과 단점이 알고싶네요

james young
한국음식 냄새... 중국음식에 비하면 아무것도 아닙니다. 걱정마세요. 그리고 모든 빌에 포함되어 있음 맘대로 쓰세요.. 사실 써봐야 얼마 안쓰게 됩니다. 머 스탠드, 노트북 켜놓고 자는 정도니까요.. ^^
개인적으로 장점은 집값이 싸다는거죠.. 물론 대부분의 영국인들 플랏 생활한다고 합니다. 유학생의 경우 플랏생활을 하면 외국인과 이야기도 나눌것 같지만 거의 못하는게 현실이죠. 대부분 리빙룸이 없으니까요...
단점으로는 좀 지저분하다는 정도요... 특히 주방이나 화장실이....
그래도 다 사람사는 곳입니다. 걱정마세요
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 266 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
2928 Outliers 이름으로 검색 1577 2010-10-03
2927 Rasheed Wallace 이름으로 검색 1782 2010-10-03
열람중 Bonnie butterfl… 이름으로 검색 1347 2010-10-03
2925 된다얍 이름으로 검색 1430 2010-10-03
2924 Bonnie butterfl… 이름으로 검색 1469 2010-10-03
2923 tomboy~♡ 이름으로 검색 1444 2010-10-03
2922 dopalnim 이름으로 검색 1753 2010-10-03
2921 리앤 이름으로 검색 1464 2010-10-03
2920 리앤 이름으로 검색 1312 2010-10-03
2919 까궁 이름으로 검색 1429 2010-10-03
2918 도시와환경 이름으로 검색 1651 2010-10-03
2917 hyolsh 이름으로 검색 5964 2010-10-03
2916 hora 이름으로 검색 2603 2010-10-03
2915 오농오농 이름으로 검색 2148 2010-10-03
2914 검정치마 이름으로 검색 1798 2010-10-03
2913 런던35 이름으로 검색 1487 2010-10-03
2912 런던의 하늘 이름으로 검색 1473 2010-10-03
2911 박소향 이름으로 검색 1556 2010-10-03
2910 리앤 이름으로 검색 1468 2010-10-03
2909 농부의아들 이름으로 검색 1298 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타