[질문입니다.]한국에서 영국으로 송금문제요 ~~ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

[질문입니다.]한국에서 영국으로 송금문제요 ~~

페이지 정보

작성자 Jennykang 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,513회 작성일 10-10-03 17:49

본문

제가 학교에 디파짓을 내야하는데요

8월1일까지 도착하게끔 해야하거든요.. 아 근데 환율 요즘 ..-0-.....;;

아직까지 상황을 보고있긴한데, 맘같아선 내릴꺼같지도 않고 확 내고말고싶지만

그래도 사람의 맘이 혹시나..혹시나 하는생각에 아직 이러고있습죠..

일단 내놓구서 리십트만 스캔해서 학교측메일로 우선 보내주면 확인 가능하긴 하는데

그래도 혹시나 생길 불상사를 위해서 8월1일안에는 도착하는방향으로 하고싶거든요,

한국에서 영국으로 송금하면 대체로 얼마나 걸리나요

학교측 레터에선 10일정도 소요되니 그전에 도착할수있게끔알아서 날짜조절하라지만

제가 외국에 살았을때도 아무리 길어야 3일정도였거든요.. 그래서

현지 계시는 분들께 정확히 물어보고싶어서요

한.. 모레정도까지만 더지켜보고 송금할생각인데

아무튼 답변부탁드릴께요!!

바보삼순
저도 3일정도 걸린 듯 해요!!더 빠르게 들어간 날도 있었구요~~전 국민은행에서 주로 거래했는데 빠른 날은 시간대만 잘 맞으면 하루만에도 들어갔어요!!!은행에 물어보면 정확하게 대답해 줄거에요^^
내귀에 캔디
씨티은행도 하루만에 송금되던데요;;
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 267 페이지
생활/지역 목록