영국 홈스테이는 괜찮나요?^^ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

영국 홈스테이는 괜찮나요?^^

페이지 정보

작성자 눈을보고말해요 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,997회 작성일 10-10-03 17:49

본문

사실 홈스테이 하려니까 걱정이 많이 되는 건 사실이예요

제가 이전에는 캐나다 어학연수를 1년 다녀왔는데 영국 학교로 가게됐거든요^^

영국은 캐나다와는 다를 것같아 기대가 되면서 걱정도 돼요 ㅎㅎ

홈스테이가 괜찮을지.. 영국 문화를 경험도 하고 싶어서요 ㅋ

홈스테이 어떤가요?

제 영어실력은...어느정도 대화는 가능해튬ㅋ

지금까지 대학교 졸업 한다고 잠깐 한국에서 공부도 많이 하고 뭣보다 토플!!

토플 공부는 정말 하루아침에 느는 것도 아니고 정말 꾸준히 해야하는 것 같아요 ㅎㅎ

토익과는 다른 진짜 실력?이 좀 있어야 할듯.ㅋㅋㅋ

해커스 토플 학원 다니면서 정말 많이 도움 된듯. ㅋㅋ

최근에 동생이 해커스에서 나온 책 그래머 게이트웨이로 공부하는데 그 책도 처음 영어 공부하시는 분들한테는 좋을 것 같아요 ㅎ

흠... 글이 좀 산만하죠 ㅋ

여튼 요지는 홈스테이 괜찮은가? 입니다. ㅋㅋ

캐나다 홈스테이는 정말 괜찮았었는데 ㅋㅋ

의견 좀 공유해요^^

보란듯이 ㅋ
홈스테이도 홈스테이 나름이죠 ㅋ전 잘 모르겠네요 난 홈스테이 비추
런더너1985
영국 홈스테이는 반반이라서, 괜찮다고 할 수도 있고 없고 ㅎ
홈스테이를 사람이 좋아하서 하는 홈스테이분들과 돈을 벌려고 하는 홈스테이로 나뉘어 져서, 돈을 벌 목적으로 하는 곳은 거의 좀 그렇습니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 268 페이지
생활/지역 목록