비행기표... 어떻게 구하셨나요? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

비행기표... 어떻게 구하셨나요?

페이지 정보

작성자 배레모 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,879회 작성일 10-10-03 17:49

본문

7월 31일 출국해야하는데 표가 없네요. 런던으로 들어가야하는데 뉴캐슬이나 글라스고우 맨체스터 다 알아봐도 0으로 떠요...

인터넷 예매는 정보가 잘 안 뜨는건지... 이거 어떻게 해야하는 걸까요?

JWON
각 여행사 마다 할당된 티켓이 있거든요. 여기저기 여행사 문의해보세요 근데 성수기고 출발 몇일 안남음 항공권이라 엄청 비쌀듯하네요.
Craving
여러 비행사에 직접 들어가보세요...아마 있을 겁니다.
SsamAnTha
정말 얼마 안 남으셨네요~ 아마 있어도 가격이 만만치 않으실 듯~ 그래도 잘 찾아보시면 제 생각에도 분명 있을 것 같아요~
sting2
whypaymore site 함 가보세요.. 거긴 좀 그래도 자리가 있는것 같은데....
Hiya1
흠... 전세계 항공사와 워낙 많은데 설마 없을까요 ..? 저는 저렴한 카타르 항공으로 예매 했어요. 전 한 2주전에 했었는데
자리가 꽤 있었거든요...
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 268 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
2888 리앤 이름으로 검색 1371 2010-10-03
2887 륜이네 이름으로 검색 2210 2010-10-03
2886 퉁퉁 이름으로 검색 1624 2010-10-03
2885 스테파니L 이름으로 검색 2427 2010-10-03
2884 My Vitriol 이름으로 검색 1491 2010-10-03
2883 Bonnie butterfl… 이름으로 검색 1607 2010-10-03
2882 수영맘은경 이름으로 검색 1629 2010-10-03
2881 륜이네 이름으로 검색 2825 2010-10-03
2880 sineun 이름으로 검색 1509 2010-10-03
2879 구직중인곰 이름으로 검색 1522 2010-10-03
열람중 배레모 이름으로 검색 1880 2010-10-03
2877 azzz 이름으로 검색 1863 2010-10-03
2876 디즈 이름으로 검색 1447 2010-10-03
2875 눈을보고말해요 이름으로 검색 2998 2010-10-03
2874 jimbo 이름으로 검색 1390 2010-10-03
2873 My Vitriol 이름으로 검색 1457 2010-10-03
2872 짱구유러브미 이름으로 검색 1488 2010-10-03
2871 Figo 이름으로 검색 1552 2010-10-03
2870 Hqworld 이름으로 검색 2691 2010-10-03
2869 Hqworld 이름으로 검색 1470 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타