한약 가져가도 될까요? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

한약 가져가도 될까요?

페이지 정보

작성자 스테파니L 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,426회 작성일 10-10-03 17:49

본문

8월 초에 출국하는데요.

출국일자가 급해서 수술대신 먹는 한약이라 꼭 먹어야 해서 여쭤봅니다.

혹시 한국에서 한약 다려서 드시는 분 계신가요?

비행기 탈 때 부치는 짐에 넣어서 한약 가져갈수는 있겠죠?

그리고 한국에서 우체국 택배로 한약 부치면 받을 수 있을까요?

국가에서 인증하는 마크나 그런게 필요할까요?

december
전 그냥 부치는 짐에 넣어서 왔는데 아무 문제없었어요. 혹시 걸려서 뭐냐고 물어보면 차이니즈 메디신이라고 하면된다고 했구요. 택배로 받아본적은 없지만, 문제없다고 들었는데... 우체국에 문의하시는게 정확할것 같네요.
내귀에 캔디
저도 여러번 짐에 넣어서 가져왓는데 한번두 문제 없엇습니다. 짐 열어보지 안아요;;ㅋㅋ
Craving
부치는 짐에 가져오시면 문제 없을 것 같구요...물론 아주아주아주 재수없으면 걸릴 수도 있지만.. 그리고 우체국 택배로 부치셔도 될 겁니다. 전 한약은 아니지만 김치도 받고 된장 고추장 다 받았는걸요..^^;;
Janice15
전 제가 가져온적도 있고..택배로 한국서 받은적도 있는데..문제는 없었어요.그냥..허브티라고하면되요..
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 268 페이지
생활/지역 목록