런던에 아베크롬비 가격 지금도 건방진가요? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

런던에 아베크롬비 가격 지금도 건방진가요?

페이지 정보

작성자 정크 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,764회 작성일 10-10-03 17:48

본문

곧 런던으로 떠나는데 한 일이년 옷을 안사고 버텼습니다

지금 아베크롬비 세일이라 구매대행으로 옷을 좀 살까 하다가 런던 가서 사려고 검색해봤는데

예전 글에서 런던에 아베 가격이 미국의 두배라는걸 알았습니다

지금도 미국의 가격의 두배를 고수하고 있나요?

아기셰프
네 상당히 건방집니다. 미국 브랜드들이 영국서 다 건방집니다. 그래서 안 사죠. 흐흐흐 ..근데 요즘 세일할걸요? 우리 동네에 아베크롬비 있는데 절대 안 가고 있음...
피융
네. 셰프님 말씀대로 미국 브랜드들이 영국만 왔다하면 콧대를 높게 세우고.........저도 그래서 절대 안삽니다 ㅜㅠ 나쁜 놈들 ㅠㅠ
스마일99
건방질 만한 것이 아닌데.... 시건방 같아요.
gotoenglang
댓글들이 완죤 재밌어요. ㅋㅋㅋ
dreams do come true
앗 저는 아베크롬비 좋아하는 사람인데, 영국에선 안사봤어요. 두배에요? 헐. 갭은 싼거 같던데
정크
암울하군요...한국에는 매장이 없어서 런던에 매장 있길래 기뻐했는데... 그나마 세일해야 정가격이겠네요... 런던 가서도 직구를 해야하나...ㅠㅠ 댓글 주신분들 감사합니다^^
올가닉
정작 뉴욕애들은 이젠 아베안입는데... 쫌 아시아애들이나 유럽 먼데서 상경한 애들패션이미지...--;;; 런던에 딴 싸고 좋은 브랜드도 많은데 개척해보심 어떨지..

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 269 페이지
생활/지역 목록