[질문입니다.]한국으로 귀국 직전 카운슬택스 문제요. > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

[질문입니다.]한국으로 귀국 직전 카운슬택스 문제요.

페이지 정보

작성자 Ryeol 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 1건 조회 1,490회 작성일 10-10-03 17:48

본문

7월3일 부로 3년간의 영국 유학생활을 마치고 18일 귀국을 앞두고잇는데요.
아마도 졸업 하루전에 카운슬택스 빌이 왓어요 대략 75파운드정도 내라는 거엿는데요.
기간은 7월 1일부터 8월 1일까지의 기간이엇고요.
근데 제가 18일날 귀국이고 내일 동네 카운슬에 가보려고해요.
그렇게되면 제가 7월 1일부터 18일까지의 빌만 낼수잇나요?
오늘 전화해보니까 잘 모르는듯 다 내야할거라면서 자기도 알아보겟다고만 말햇거든요.
혹시 이런경험 잇으신분 잇으신가요?
아 그리고 내일갈때 뭐 여권이나 뭐 그런것도 가져가야하나요?

내귀에 캔디
동네 카운슬가서 알아보셔야겟네요..아시게되면 저도 알려주세요..ㅎㅎ 여권이나 유틸리티빌/통장거래내역 집주소 나오는걸로 가져가세요..혹시 모르니까요.
Ryeol
저의 집주인이 7월말에 한국으로 돌아간다고 이미 통보를 해논상태였어요. 그래서 제 여권이랑 이티켓보여주면서 18일날 돌아간다구, 그때까지의 세금만 내면안되겟냐 했는데 무조건 다 되내야된데요 그래서 어쩔수없이 돈 다 내구 돌아가는건 18일날로 변경하고 왓습니다. 도움되었길 바래요...그리고 여권이런거 혹시몰라 가져갔는데 여권에 대해선 언급이 없었어요. 아마도 혹시모르니 가져가보셔요. 근데 필요 없을지도 모르겟네요..
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

Berit님의 댓글

no_profile Berit 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (138.♡.131.192) 작성일

전 카운슬 가서 나 귀국한다라고 했더니 그렇다는 사실을 글로 남기라고 하더라구요.
그러고 나니 1주일 후 새로 명세서 날라와서 그것만 냈습니다.

Total 8,228건 269 페이지
생활/지역 목록