배드버그 죽이는 스프레이약 알고 계신분 있나요?~ ㅠㅠ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

배드버그 죽이는 스프레이약 알고 계신분 있나요?~ ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 kodamajjj 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 1건 조회 4,654회 작성일 10-10-03 17:57

본문

제가 지금 나쁜벌레에 물려서 1주일째 고생중인데요,, 약 1달은 고생할 것 같네요,,ㅠㅠ

처음에 피부에 생겼을 때 집주인한테 말해서 매트리스 바꾸고, 이불도 다 세탁했구요,,

더이상 벌레는 없는 것 같은데,, 이게 알레르기 반응 때문에..물리지도 않았는데도

다른 곳에 계속 또 생겨서,,속상해 죽겠어요 ㅠㅠ 처음 물렸던 곳은 낫고있는데..

사람 면역력에 따라서 번짐도 다르다고 하는데 ,,,ㅠㅠ

지금 약국에서 준 크림 바르고 간지럼 참고 있어요,,ㅠㅠ 병원가서 먹는 약 받아야 할까요?ㅠㅠ

그리고 배드버그 죽이는 스프레이 있다는데,, 어디가야 살 수 있나요?,,

자기전에 좀 뿌리고 자야 맘이 편할 것 같아요;;

낮에는 괜찮은데 밤만되면 너무 간지러워서 영어공부도 안되고 ㅠㅠ

도와주세요~ㅜㅜ

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

UK GUIDE님의 댓글

no_profile UK GUIDE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (82.♡.54.95) 작성일

베드버그는 쉽게 사라지지않는 공공의 적입니다. 가급적 방에 가구를 최대한 바꾸시는게 좋구요(특히 나무로 된것) 구글에서 검색하시면 베드버그 전문 약파는 사이트 몇개 나옵니다. 스프레이통에 넣어서 뿌리는게 젤 효과가 크구요, 넉넉히 구입하세여. 쉽게 사라지지 않으니 준비하고 계시는게 좋습니다. 계속 나오면 집주인한테 얘기하셔서 전문 방역업체 부르시는게 좋습니다.

Total 8,151건 27 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
7631 no_profile sunamlee 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4705 04-29
7630 no_profile 임정근 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4705 08-12
7629 euro 이름으로 검색 4701 10-03
7628 no_profile 정병건 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4699 10-16
7627 kainiss 이름으로 검색 4693 10-03
7626 no_profile 브리타 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4692 01-18
7625 cjstk 이름으로 검색 4689 10-03
7624 no_profile kki323 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4685 01-18
7623 no_profile 일노 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4678 05-29
7622 no_profile ukkor 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4678 07-14
7621 no_profile 두두uk 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4668 09-16
7620 no_profile Chrissy 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4664 06-08
7619 no_profile 동개월드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4661 12-18
7618 a-k-a Raw송곳니 이름으로 검색 4655 10-03
열람중 kodamajjj 이름으로 검색 4655 10-03
7616 열정이있다 이름으로 검색 4643 10-03
7615 no_profile 김상완 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4636 10-04
7614 no_profile xiah1390 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4623 12-29
7613 no_profile 성정훈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 4615 10-08
7612 Bestrong 이름으로 검색 4613 10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타