런던에 노트북 고칠만한 곳이나 삼성서비스 센터 아시는 분 계시나요?ㅠㅠ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

런던에 노트북 고칠만한 곳이나 삼성서비스 센터 아시는 분 계시나요?ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 바보삼순 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,029회 작성일 10-10-03 17:48

본문

결국은 사고를 치고 말았네요

꼬박 4일을 잠을 못자고 맥주 한 잔 마셔볼까 하다가

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

맥주를 제가 아니라 노트북에게 먹였어요

그 당시에는 닦아내고 자판이 눌러지는 것을 확인했으나 껐다가 다시 켜보니 자판이 아예 먹통

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 정말 정말 우울합니다

안그래도 신경 쓸 일 투성인데

고칠만한 곳이나 삼성서비스센터 좀 알려주세요

부탁드립니다

이거...고칠 수 있을까요?"??

아님 키보드를 해체해서 닦으라고 하는데 제가 아는 게 없어요

혹시 키보드 해체 하실 수 있으시거나 컴퓨터 능력자 분 도와주세요~~

맛난인생
맥주가 들어간 상태에서 전원을 켜셨다가 먹통이 됫다면 말 다한겁니다. 이미 마드보드는 타버렸을겁니다.
전원이 꺼진 상태셨다면 물기를 마른수건으로 닦거나 드라이기로 충분히 말린후에 드라이버로 노트북을 분리해서 한번 더 닦아준후에 전원을 켜셨어야 하는데...아쉽게도 님 컴터는 사망하셨습니다. yell.com에 들어가셔서 가까운 repair하는 곳을 검색해 보세요. 참고로 삼성A/S는 무료아닙니다. 영국에서 파는 삼성과 한국에서 파는 삼성시스템도 다르고 부품도 조금식 다르다고 합니다.
바보삼순
헐.............안그래도 키보드를 갈아야 할 듯 한데 전혀 감이 안오네요 가격이랑 등등 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수리로라도 되면 좋겠다는 생각뿐입니다...하지만 이렇게 사망 선고를 하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼성 글로벌서비스에 가입이 되있고 또 글로벌 A/S 되는 노트북이라 우선은 삼성에 문의를 해보려고 하는데
보증기한은 지나서 무료는 안될 것 같아서...다른 곳도 알아보는 중인데 전혀 모르겠네요...답변 감사합니다
맛난인생
혹시 컴터는 켜지는데 키보드만 안됩니까? 그럼 정말 저렴하고 좋은 방법은 일반 키보드만 사서 usb 연결하셔서 쓰시는 겁니다. 전 가끔 노트북이 뜨겁거나 가까이 가서 쓰기 싫을때 키보드만 따로 연결해서 쓰거든요. 아마 수리비용보다 저렴할겁니다. 여기에선 그냥 수리만 아니라 테스트 비용 기본값이 30에서6,70파운드 이상 들어가거든요. 거기에 사기꾼 만나시면 프로그럼 다시 깔아야 한다 머등등 말꼬리 잡고 사기치는 사람 많으니 꼭 전문의와 가서 상담받아보세요
바보삼순
넹!!!컴터는 작동을 해요 소리도 나오고 인터넷도 되는데 키보드만 안되고 있어요ㅠㅠ 요새 키보드는 USB연결로 하는 것도 있나요??헤헤헤헤~~전 전혀 컴퓨터와는 안 친해서 인터넷만 할 뿐!!이 방법을 생각해봐야겠네요 고치는건 한국가서 고치고 정말정말 감사해요~~~~^^ 복 받으실거예요히히
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 270 페이지
생활/지역 목록