영국에서 취미삼아 배울만한 것들이 뭐가 있을까요? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

영국에서 취미삼아 배울만한 것들이 뭐가 있을까요?

페이지 정보

작성자 뭉게구름♡ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,278회 작성일 10-10-03 17:48

본문

어쩌다보니..

영국에서 전공관련 인턴쉽을 하고 있는데

이게 일주일 내내 하는게 아니라 일주일에 2~3일씩 불규칙적으로 하는 일이라

나머지 시간을 어떻게 보내야 할지 고민중에 있어요.

그래서 말인데요,

영어 왕왕왕 초보자가ㅋㅋㅋ 쉽게 참여할 수 있을만한 프로그램이 뭐가 있을까요?

손으로 뭔가 만드는걸 좋아하는터라 베이킹이나 북아트 이런거면 좋을 것 같구요 :)

우리나라처럼 백화점 문화센터가 있다면 좋을텐데....

참고로 제가 거주하고 있는 곳은 스위스코티지이구요,

아쉽게도 비자는 관광비자랍니다.

스위스코티지 도서관 홈페이지도 들어가 보았는데 영어를 잘 못해서 그런지

아무리 헤매도 찾기가 힘들더라구요..

원래 없는건지 제가 못찾는건지 ㅠ_ㅠ

아시는 분 있으심 추천 부탁드릴께요-

근처라면 제가 밥이라도 한번 쏘겠습니다!! ^-----^

lucas
Hot course나 flood light를 참조하세요... 거기에 다양한 파트타임코스가 있으니.. 진짜 찾기 힘드시면 댓글 달아주세요.. 만나서 같이 찾아봐드리죠...
뭉게구름♡
정말요? 그래주시면 너무 감사드리죠 저야ㅠㅠ
댓글달아 주신것들 구글 검색해봤는데 도저히 못찾겠는거 있죠ㅠ
뭔가 기본 개념이 있어야 검색이라도 할텐데 도저히 안되니...

도와주시면 너무너무 감사하겠습니다!! :)
seeing
동네 도서관이나 카운실에서도 운영하는 프로그램들이 가끔 있어요...카운실 홈페이지 한번 보세요...
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 270 페이지
생활/지역 목록