070 챙겨가신 분들 영국에서 쓰고 있나요?? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

070 챙겨가신 분들 영국에서 쓰고 있나요??

페이지 정보

작성자 Bonnie butterfl… 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,450회 작성일 10-10-03 17:48

본문

070을 가지고 왔는데 연결이 안되네요 ㅠ_ㅠ 패스포트를 입력해도........

노트북은 무선인터넷이 잘 되는데도 불구하고 왜 이러는지 모르겠네요

뭉게구름♡
저도 가져왔는데 못쓰고 있어요ㅠ
어디선가 들었는데 bt에서도 인터넷전화 사업을 시작하면서
신규 단말기는 타사 인터넷전화가 자동 차단되도록 만들었다고 하더라구요ㅠ

그래서 저도 070전화기는 알람시계가 되었고..
전화는 스카이프로 쓰고 있답니다ㅠ
♥Lovely♥
저는 잘 쓰고 있는데 bt가 아니라 virgin 이거든요. bt에서는 웬만해서 인터넷 전화가 안되는 걸로 알고 있어요 ㅠ
상큼이
저는 비번안걸린 무선인터넷은 회사상관없이 잘 되는데,,, 비번걸린건 무슨수를써도 통화가 안되더라구요,, 그래서 시내 돌아다니다가 무선인터넷잡히는곳에서 쓰고있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ted0116
저는 O2브로드밴드를 쓰는데, LG 070을 한국에서 받아와서 그냥 끼우면 될줄 알았는데 않되더군요, 그래도 고생끝에 연결을 했습니다. .. 먼저 인터넷 전화를 쓰실려면 쓰시고 있는 해당 모뎀이나 라우터의 SIP를 UNBIND해줘야 됩니다.만약에 LG070을 쓰신다면 여기로 가보세요. 해제 방법이 있습니다. http://sondong.webzero.co.kr/tt/84, 도움이 되시길 바랍니다.
Bonnie butterfly
답변 주셔서 너무 감사합니다. 그런데 ㅠㅠ 들어가도 페이지를 찾을 수 없다고 나오네요;; 좀 더 자세히 알려주심 안될까요
ted0116
쓰시는 인터넷 회사가 어디죠? 컴퓨터와 인터넷을 연결하셨나요?
제가 가르쳐드린데는 O2 브로드밴드로 연결하는 방법입니다.
ted0116
http://sondong.ba.ro/ <<< 여기로 들어가셔서 태그란에 'LG070' 치시면 나옵니다.
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 270 페이지
생활/지역 목록