캠브리지에서 중고 자전거 파는데 아시는 분 없나요 ㅠ_ㅠ???? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

캠브리지에서 중고 자전거 파는데 아시는 분 없나요 ㅠ_ㅠ????

페이지 정보

작성자 Bonnie butterfl… 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,494회 작성일 10-10-03 17:48

본문

캠브리지 온지 4일째인데 자전거가 없어서 학교까지 걸어댕기는 (약 40분 소요) 학생입니다.

학교에서 자전거를 렌탈해줘서 친구들 대부분이 그걸 이용하던데

전 여기 1년 이상 있다보니 사는게 더 쌀 것 같아서 안 빌렸거든요.

중고 자전거 찾아봐도 없어서 싼걸로 새거 살라했더니 홈스테이 할머니 할아버지 두분다

새거사면 분명히 도둑맞을 거라고 -_-;;; 극구 말리셔서요. 그래서 중고를 찾아보고 있는데

가게에 팔거래서 가봐도 없고.... ㅠ_ㅠ 걸어다니는 거 힘들어 죽겠는데 중고 자전거 파는데도 모르겠고...

아는 분 있음 꼭 좀 가르쳐주세요~~~~

ENJOY MY LIFE~!
ebay에 가보세요~ 널렸죠 ㅋㅋ
gotoenglang
http://www.sportsdirect.com/cycling/mountain-bikes <---여기가 중고랑 가격이 맞먹어요. -_-;; 그냥 새거사서 비 좀 맞춰서(??) 녹슬게 하는게....ㅋㅋ
Bonnie butterfly
좀 더 빨리 알았어야하는데... 그냥 새거 새버렸어요 ㅠㅠㅠㅠ 여기 가보니까 거의 두배는 싸게 살 수 있었네요;
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 270 페이지
생활/지역 목록