BT에서도 LG070 사용가능한가요? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

BT에서도 LG070 사용가능한가요?

페이지 정보

작성자 에스티 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,439회 작성일 10-10-03 17:47

본문

BT에서도 LG070 사용가능한가요?

다른공유기로 해서 쓰면 가능하다는 글을 본거 같아서요

다음주에 어학연수로 출국하는데 홈스테이집이 어떤 인터넷을 쓰는지 몰라서

인터넷전화를 신청할까 말까 고민이네요.. ㅠㅠ

재연~
제가 전에 있던 홈스테이에서는 안?어요 ㅠ
딩글
제가 살던 집은 잘?어요 ㅎㅎ
james young
BT 는 대부분 불가하다고 이야기 들었습니다.(BT에서 뭘 막아놨다고 하더라구요. 영국 대부분의 가정이 BT를 이용한다고 합니다) 저도 신청하고 가져왔으나 사용도 못하고 있어요. 사용이 가능하게 하려면 추가로 비용을 지불해야 하는데 보통 flat에서는 한국학생만 사용하므로 해주려 하지도 않습니다. 참고하세요
피융
안되는 집 디게 많아요...저도 가지고 왔는데 안됨 ㅠㅜ
Last Minute
BT의 경우는 자체 인터넷 전화사용을 위해.. 타사의 인터넷전화가 사용하지 못하도록 Port를 막아놨습니다.. 그 포트를 열기위해서는 루터/허브의 펌웨어 조작이나 VPN사용하는 방법이 있다는데..홈스테이하시는 분들이나 기숙사에서 생활하시는 분들한테는 해당되지 않는거 같네요.. 대부분 BT Broadband 사용자분들은 똑같은 경험을 하시고 계시는거 같습니다..실은 이같은 BT의 행동은 라이센스법 위반이라는데도 계속 이러더군요..
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 272 페이지
생활/지역 목록