유럽여행후 학생비자종류후 영국입국가능할까요 ???? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

유럽여행후 학생비자종류후 영국입국가능할까요 ????

페이지 정보

작성자 꽁녀 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,389회 작성일 10-10-03 17:47

본문

학생비자가 1월말에 끝나는데

남자친구가 2학기 종강하고 와서 같이 유럽여행하려고 하는데

비자가 1월 25일인가 끝나는데 그안에 여행하려면 너무 빠듯해서 ... ㅜㅜ

영국여행할때 비자없이 여행도 가능하지 않나요?

저는 유럽여행으로 돌아와서 이삼일안에 짐만 싸서 한국돌아가껀데

가능할까요?????????????

중경삼림
학생비자후 한 번 정도는 관광비자로 연장이 가능할 것 같고 솔직히 히드로공항 이민국 직원의 판단은 누구든지 미리 예측을 할 수가 없지만 영어학교 수료증과 조만간 날짜가 정해진 한국으로 돌아가는 왕복항공권을 준비해서 물론 입국심사 할 때에는 짐을 정리하고 한국에 귀국하는 것으로 인터뷰 준비를 하시구요.
중경삼림
당연히 학생비자가 끝나기 전에 영국에서 나갔다가 지나서 입국해야 새로운 관광비자스탬프를 찍어 주게 되네요. Uhaknow와 어학연수: http://cafe.daum.net/londonminbak
큰그릇
비자가 끝난후에도 영국을 돌아다닐순 있겠지만 나가실때 이미그레이션에서 걸리시겠네요. 뭐 당연한듯...비자없이는 어느나라도 가실수 없습니다. 관광비자를 받으시는게 정신건강에도 좋을듯하네요.
꽁녀
나갈때 걸린다는게 무슨말이죵????/ 관광비자는 어떻게 받나요?? 연장하는것처럼 그런 절차로 받게되나요?
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 273 페이지
생활/지역 목록