영국 여름날씨에 대해 질문입니다~ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

영국 여름날씨에 대해 질문입니다~

페이지 정보

작성자 Bonnie butterfl… 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,507회 작성일 10-10-03 17:47

본문

이제 일주일후면 캠브리지로 가요. 내년 3월까지 있을 예정이구요~

짐싸는거에 대해 궁금한게 있어서요.

글 보다보니까 영국은 여름이 짧고 밤엔 추워져서 반팔이 별로 필요없을꺼란 글들이 있더라구요.

여름옷을 엄청 챙겼는데 ㅠㅠ 조금만 들고 가는게 나을까요>

꾸리1
음..이젠 영국의 여름도 한국의 여름처럼 만만치 않은듯해요...몇년전의 영국이 아니예요..
♥Lovely♥
올해가 몇년만에 최고 더운 여름이 될꺼라는 말들이 있더라구요...ㅋ 영국날씨야 워낙..변덕스럽지만...ㅋㅋ
james young
지금 오후 여섯시에요 런던이구요 오늘 30도가까이 올랐다네요 하지만 2주 전까지 윈드스탑퍼 입었어요 이것도 금방 지마갈듯 해요
summer
더워서 죽을것 같애요.. 한국처럼 습기가 없어서 땀은 잘 안나는데 더워요
울랄라광뚜
그래도 영국서몇년사는동안에 한국서들고온 여름옷 제대로입어보지못했어요 ㅠㅠㅠ 옷은 되도록이면 간단히챙겨오세요.. 영국은 그나마 옷값이싼편이니 이곳에서 직접해결하셔도될듯싶네요
맛난인생
무자게 더워 ?자 한달?될려나? 또 비내리기 시작하면 긴팔입고 다니겠죠. 반팔티 몇장 챙기시고 여기서 사 입으세요. 세일시즌이라 저렴하게 구입 할 수있답니다. 여름옷 보다 가을,겨울 옷이 더 필요 하실듯!
룰루루~
저는 북쪽에 사는데요 25도이상 안올라가요 !
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 273 페이지
생활/지역 목록