[질문입니다.]심카드를샀는데 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

[질문입니다.]심카드를샀는데

페이지 정보

작성자 kkangg 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,425회 작성일 10-10-03 17:46

본문

저는 오렌지 이용하다가 한달에 전화비가 너무 많이 나와서 쓰리 전화기를 양도받으려고 기다리고있었어요,

근데 도저히 안 구해져서 심카드만 사서 전화기에 넣고 쓰려고 오늘 쓰리 매장에 가봤어요,

근데 전화기가 언락되어있어야 쓸 수 있으니까 며칠 전에 친구 보다폰 심카드 넣어서 켜봤는데 되더라고요.

전화도 걸리고 받아지고

그래서 오늘 가서 쓰리 심카드 테스트 해보면서 오분정도 괜찮고 안된다는 메세지 안 뜨길래 냉큼 샀죠..

사실 사려고 간게 아니라 심카드만으로도 쓰리끼리 공짜인지 스카이프 되는지 알아보려고 갔는데 어쩌다보니..

저는 워낙 팔랑귀라ㅠㅠ

심카드 사고 바꿔끼고 한창 쓰리폰가진 친구한테 공짜인지 전화도 해보고 쓰리 심카드로 문자도 보내고

잘 지내고있는데 갑자기 오늘부터 안될거라고, 2g폰인데 이건 3g심카드라서 안 먹힐거라는 문자가 오는거예요! 방금!

그래서 지금까지 안 먹히고 자꾸 sos뜨고....전파에ㅠㅠ

제 폰은 블랙베리 8520이고 오렌지쓰다가 오늘 쓰리 심카드를 샀는데, 전화도 다 하다가 이제 또 안되네요..

이떻게 쓸 방법없을까요?ㅜㅜ

아님 환불하러가면 될까요ㅠㅠ....

아님 살 사람 계시나요ㅠㅠ

지금 탑업 10파운드한데다가 남은건 9.75파운드고 심카드랑 탑업해서 11파운드에 오늘 샀거든요..

연락 주세요..079 6670 1222

kkangg0@naver.com

비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 274 페이지
생활/지역 목록