[질문입니다.]GP등록안하고 병원갈수있나요?? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

[질문입니다.]GP등록안하고 병원갈수있나요??

페이지 정보

작성자 Rachell 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,430회 작성일 10-10-03 17:47

본문

안녕하세요

제가 학생비자를 갖고 있긴한데요

7월1일에 만료됩니다

그런데 지금 목이 아파서요

이비인후과를 가보고싶은데..개인병원은 돈이 대체 얼마정도 들지를 몰라서..

어디에 있는 지도 잘 모르구요

gp등록 안하면 아에 갈수없나요?

응급실에 갈수있나요?

그렇게 응급한 상황은 아니지만 (죽을만큼 아픈건 아니지만..) 병을 키우고 있는것같은 생각이 들어서요 ..

제가 7월 초에 한국으로 바로 들어가는게 아니라 이집트 여행을 두달정도 하거든요

그래서 이집트 가기전에 치료를 받아보고 싶은데..

혹시 방법이 없을까요??

Rachell
잘하는 개인병원 아시는 분 있으면 답변부탁드립니다 대략적으로 얼마정도 인지도 좀 알수있을까요?? 감사요
맛난인생
비자랑 상관 없이 그냥 가까운 병원에 가서 상담 받으시고 근처에 치료 받을 수 있는 병원을 알려줍니다.
yell.com에서 우편번호 치고 근처 병원을 찾아보세요.
Rachell
답변감사합니당
sweetysweet
저도 몇 주 전에 그랬는데,,(지피 등록 안되있고, 목은 아프고, 전 여권도 없었다는..) 그래서 근처 약국 갔더니 walk in centre가보라고 해서 집 근처에 있는 곳 찾아갔어요. 가니 어디서 온 누군지도 안 물어보고 진료햐주고 약 처방햐주고, 지피등록까지 하고 왔다는.. 아픈 것도 이젠 다 나았구요.
Rachell
walk in centre 가 뭐죠? 구글에서 검색하고 가면 되나요??
답변 감사합니당
Rachell
전 짐 뉴몰든에 있는데요 walk in centre 어디로가야하죠? tooting 에 있는거 나오고 그러는데..
그 홈페이지 가보니까 또 그지역사람이어야 된다는것같아서요..
빛소리
위의 분 말처럼 지역의 walk in centre 찾아가시면 되요. 가능한 빨리가서 해결하시길...건강이 가장 중요해요.
Rachell
감사합니다
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 274 페이지
생활/지역 목록