하얀절벽 가보신적 있으세요? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

하얀절벽 가보신적 있으세요?

페이지 정보

작성자 한효준 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,051회 작성일 10-10-03 17:47

본문

이번 런던여행에 친구랑 하얀절벽 갈려고 하는데-

런던에서 어떻게 가시느지 아시는 분있으세요 ㅠ

하얀절벽 검색해서 찾아?는데

세븐시스터스 역에 내리면 된다던데-

왜이렇게 세븐시스터스역 이름이 많은지요 ㅠ

아시는 분있으면 알려주세요 ㅎㅎ

맛난인생
기차타고 이스트본이나 본머스 가서 시내버스타고 들어가심 되는데... 하두 옛날에 가봐서 기억이 가불가불하네요. 흠....그 근처에 사시는분이 댓글 달아주실듯! 아니면 stagecoach사이트 가셔서 버스노선을 찾아보심이 빠를듯합니다.
딩글
브라이튼에서 시내버스타구가셔두되요~
딩글
기차표랑 브라이튼 원데이 버스표랑 해서 왕복 12파운드 행사가 나온게 많아요~~
한효준
앗! 그런 정보가ㅋㅋ어떻게 어디서 예매할수 있을까요?ㅎㅎ
딩글
내셔널익스프레스홈페이지에 트레인으로 검색해두나와용~ ㅋㅋ 기차예매하구뒤에 버스추가체크하는게 있답니다~ 그럼 기차역에서 버스표도 출력해줘용
Loki
제 아이디로 게시글 검색하시면 나옵니다.
London-
gksdls

스마일99
seven sisters 역은 런던에 있는 전철역 이름이구요. 님이 가시는 곳은 chalk cliff 로 '이스트 본'에서 버스로 '세븐시스터즈 '(절벽 이름)을 가야합니다. 좀 헷갈리긴 하죠. 거기 바람이 무척 세니까 든든하게 입고 가야해요. 안그럼 추워죽음...
스마일99
http://www.sevensisters.org.uk/rte.asp?id=56

빅토리아, 브라이튼, 이스트본 등지에서 세븐세스터즈 가는 방법이 잘 설명되어 있네요.
silentvoice
Seaford랑 Eastbourne 중간에 있는 세븐시스터즈 말하시는 것 같은데요 런던이시면 빅토리아역에서 브라이튼 가셔서 처칠 스퀘어에서 버스타고 가시는게 편하실 겁니다 대략 넉넉잡고 2시간 잡으시면 되겠내요 ㅇㅇ 기차표 끊으실때 SOUTHERN에서 PLUSBUS 넣으시고 끊으시면 교통비 13.5정도면 갑니다
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 274 페이지
생활/지역 목록