도와주세요..브릭레인 길에서 장사하다가 경찰에 걸렸어요 ㅠㅠ > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

도와주세요..브릭레인 길에서 장사하다가 경찰에 걸렸어요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 in London 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,752회 작성일 10-10-03 17:46

본문

엉엉

브릭레인 길에서 장사하는 사람 많길래..

저도 지난달에 작게 천 깔아놓고 물건 팔고있었는데.. 경찰이 왓음..

제가 그 골목 맨앞쪽에잇어서.. 저 잡는동안 나머지는 다 도망가고.......

너무 무섭고당황해서 주소. 이름. 생년월일 고대로 다 알려줬네요.... (거짓말이라도 할걸 ㅠㅠ)

물건은 다 압수당하고..

그냥 이런저런 한달이 지나서 별일입구나 하고 잊어먹고잇엇는데

오늘 우편물을 받았어요..

그 상황이 자세히 기록된 종이 등등 스무장?가까이되는 서류들과함께

다음달에 법정으로오라고....;;;;;;; 이거 어떻게되는거죠?ㅠㅠㅠㅠ

저 학생인데.. 이제 일년도안?는데 ㅠㅠ 이러다가 쫓겨나는건가요? 이거 많이 심각한거맞죠?

너무 무섭고 떨려서 ㅠㅠ 어떡해야될지모르겟어요...;;

혹시 이문제에 대해서 아시는분 안계신가요? 저 너무 무서워요 ㅠㅠ

┏Edinburgh-
우선 허가없이 길에서 장사하는거 자체가 불법이고.. 더군다나 학생이시고... 杆겨나는건모르겠지만 벌금은 물으실것도 같은데..우선 하라는데로 하시는게좋아요..
스마일99
불법 장사를 하던 그 배짱으로 법정으로 가셔야 할 듯한데.... 이미그레이션 법을 위반 했으니 처벌 수준이 만만치 않을텐데요.
199 to canada water
헉..
이기자!
쯧쯧쯧 도네이션 하는 곳에 가셔서 파는건 등록안해도 합법적인데...모르시고 길거리 장사를 하셨구나. 그건 어느 나라든 다 불법인거 아셨을텐데... 재판관이 좋으신 분이라면 벌금과 교육 몇시간으로 끝나겠지만... 운이 않 좋으시면...추방을...무조건 몰랐다고 하세요 처음이라고...런던에 한국 경찰분 계시는데 다급하면 한번 상담 받아보세요. 영사에 그분이 올려두신 글이 있을테니 함 잘 찾아보세요.
정크
잘은 모르겠는데 학생이시면 벌금말고 사회봉사한다고 해보세요 글고 다른사람들(도망감)이 해도된다고 했다고 하던지 도와주면 얼마 주겠다고 해서 알바한거다라는 식으로 얘기해보면 어떨까요?
잘 해결되시길 빌어요 ㅠㅠ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 275 페이지
생활/지역 목록