[질문입니다.]이베이에서 어떤사람이 개인거래를 하자고 하는데요.. > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

[질문입니다.]이베이에서 어떤사람이 개인거래를 하자고 하는데요..

페이지 정보

작성자 Ryeol 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,503회 작성일 10-10-03 17:46

본문

이베이에 미디악기 한개를 올렸습니다.

나온지 얼마되지않은 제품이기도하고 여러이유로인해서 제 제품은 팔리지 못했는데요.

마감한 이틀전에 어떤 사람이 이거 팔릴거 같지않으니까 자기가 지금 다른 물건을 팔고잇는데

그 물건이 팔리면 너한테 그제품을 살수있겟냐라고 쪽지가 왓더라구요.

솔직히 이베이 통한 절차아니고 개인적이라길래 좀 꺼려져서 일단은 모르겠다 팔리면 연락줘봐라 그럼

그때 얘기다시해보자.. 이런식으로 쪽지를 보냇고

이분이 제가잇는쪽으로 와서 그 악기가 제대로 돌아가는지에 대해서 확인후 현찰을 지급하겠답니다.

이런사기 수법도있나요? 아님. 그분을 믿고 팔아야 하는건지 진짜 고민이네요...

제가 저번에도 피드백이랑 이런거보고 괜찮다 싶어서 악기를 삿었는데 그때 사기당했거든요.

이분도 피드백 좋긴한데 피드백으로 백퍼 판단할수도없는거공...

얼마전엔 집구하려다가 이상한사람들 만나서 웨스트 유니온 어쩌고 돈내라고 뭐 그런 사기도 경험해가지고

왠지 이건 또 사기가 아닐까 하는마음에 적어봅니다...

맛난인생
보여주시고 가격에 맞게 그냥 파시죠! 파시는 분이 사기쳐도 사려는 사람이 사기 칠까요??
Ryeol
그런가요? ㅋㅋㅋㅋ 아 잘 모르겟네용.. 어쨌든 답변 감사해요.ㅋㅋ
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 275 페이지
생활/지역 목록