[질문입니다.]한국들어가기전에 세금환급받으려고 하는데요 > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

[질문입니다.]한국들어가기전에 세금환급받으려고 하는데요

페이지 정보

작성자 Rachell 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,523회 작성일 10-10-03 17:45

본문

안녕하세요

제가 영국에 온지 2년조금넘었고요

아르바이트 한지도 1년반 되었어요

첫 택스이어때는 택스코드가 잘못되서 세금을 좀 많이 냈고요..

두번째 택스이어때는 제대로 바뀌었더라고요 코드가 ..

글두 한국가기전에 세금 환급을 받고자 하는데

어떻게 해야 하는건가요??

아직은 일하고있는데...

p60 form 은 있습니다

아시는분 자세한 답변 부탁드려요!!

감사합니다

라미레즈
hm revenue 로가세요 p60 복사본이랑 원본이랑 들고 ...저두 님이랑 같은 문제로 신청했는데 최대 2달 걸린다던데 지금 거의 2달째인데 아직 못받았음 ㅜㅜ
Rachell
답글 감사합니다 ㅠ 최대 2달 걸린다니/.커억 오래걸리네요
님도 직접가서 신청하셨나요??
hm revenue 가 어디에 있죠?;;;홈페이지 가면 나오려나..흐흐
하튼 답변 넘 감사해용^^!!
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 277 페이지
생활/지역 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
2708 JohnMayer 이름으로 검색 1573 2010-10-03
2707 시인과배우 이름으로 검색 2133 2010-10-03
2706 eagletcap 이름으로 검색 1433 2010-10-03
2705 xoxoxoxoxoxoxo 이름으로 검색 1438 2010-10-03
2704 핑크나라 이름으로 검색 1466 2010-10-03
2703 남탱이 이름으로 검색 1513 2010-10-03
2702 영국갈수있을까요. 이름으로 검색 1518 2010-10-03
2701 지우C 이름으로 검색 1749 2010-10-03
2700 kkamsy83 이름으로 검색 1492 2010-10-03
2699 문성완 이름으로 검색 1429 2010-10-03
2698 엔지니어맨 이름으로 검색 1530 2010-10-03
2697 tkfkapdlf 이름으로 검색 1503 2010-10-03
2696 아레쥬 이름으로 검색 1119 2010-10-03
2695 헤헤헤헤 이름으로 검색 1194 2010-10-03
2694 김가영 이름으로 검색 1542 2010-10-03
2693 사자와고양이 이름으로 검색 1448 2010-10-03
열람중 Rachell 이름으로 검색 1524 2010-10-03
2691 민희 이름으로 검색 1429 2010-10-03
2690 Flamingo 이름으로 검색 1679 2010-10-03
2689 조조 이름으로 검색 1522 2010-10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
묻고답하기
우수게시물 모음
비자
생활/지역
학교/학원
기타