스카이프가 뭐죠?? > 생활/지역

본문 바로가기

<  묻고답하기  <  생활/지역

스카이프가 뭐죠??

페이지 정보

작성자 kkamsy83 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,492회 작성일 10-10-03 17:46

본문

스카이프 관련해서 여러가지 질문이 있는데요...

1. 스카이프가 뭐죠?? 친구들 말로는 스카이프 사용자끼리는 공짜로 통화할수 있고 국제전화 요금도 엄청 싸다고 하던데...얘기들어보면 다들 3 모바일 사용하고 있더라구요...

2. 3모바일에 가입하면 자동으로 스카이프를 이용할수 있는건가요? 아님 따로 신청해야되는 건가요??

3. 제가 지금 오렌지를 사용하고 있어요. 물론 오렌지 매장에서 폰을 구입해서 폰에 오렌지마크가 찍힌 모델이구요. 단지 3모바일 심카드만 따로 구입해서 장착하고 3모바일 매장가서 가입하기만 하면되나요?? 아니면 따로 3모바일 전용폰을 구입해야하나요??

답변 부탁드립니다.;;

JEON
스카이프는 메신저같은건데 인터넷으로 스카이프 사용자끼리 무료전화 할 수 있는데 특히 좋은점은 3모바일을 사면 그 안에 스카이프가 지원되서요.. 그러니까 컴퓨터로 스카이프하는사람이 3모바일 하는사람한테 전화하면 전화비 없이 무료로 통화할수있는거죠~ㅎㅎ 3모바일사면 그안에 스카이프 프로그램 저절로 있구요.. 저도 런던오자마자 하우스쉐어하는 언니가 알려줘서 같이 사러갔는데 쭉 잘 쓰고있어요! 이걸로 한국에 있는 친구랑 부모님이랑 무료통화하구요.. 심카드만 사서끼면 되는지는 잘 모르겠네요ㅠ 지금 사용하시는거 비싸지 않은거면 3모바일 저렴한거(전 19.99파운드짜리샀어요~)사셔서 사용하셔도 좋을거같네요!^^
kkamsy83
아..그렇군요,..아직 60파운드가 남아서 다 쓰고나면 생각해봐야겠네요.. 답변 감사합니다~~~
비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8,228건 277 페이지
생활/지역 목록